九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 低眉信

♫゜ 醉西楼

低眉信 发表于 2016-12-8 08:47
苗苗夸偶了,开心。。。有几个地方不是很满意的,但是后来再唱也没这个好似的,我就放弃了。。。{:9_1117 ...

听歌也是感觉,一开口就知道有没有。。。我会综合听的,不会太纠结某一句。。。:a063

低眉信 发表于 2016-12-8 08:44
哈哈。那我推荐一首你试试。云朵的《我的楼兰》。我特别喜欢这首歌呢。。。奈何那高声唱得偶撕心裂肺的 ...

呵呵,你理解错了,我是说刘珂矣的歌,都很好听,我很喜欢。。。但是我却唱不了,太低,又轻。。。要唱估计很怪怪的,改天试一下。。。:a041
我也不是喜欢唱很高音的歌,主要条件有限,录的时候,都离话筒好远,否则波形太大,后期我做不好。。。一年当中。偶尔会唱几首。。。
喜欢唱中音为主,高音到4就好的歌。。。比较轻松,又不费力,声音也不至于沉闷,有压抑感就好。。。

低眉信 发表于 2016-12-8 08:32
最初听的是她的《恋人心》,想来你也会喜欢这首歌的。。。

嗯嗯,她的歌比较大众化。。。挺好,又上口。。。:a038

低眉信 发表于 2016-12-8 08:31
不会了。工作要紧呢。。。我也是趁BOSS不在上来一下。。。

有歌曲听,我肯定会找时间来听的哈。。。:a063

东篱闲人 发表于 2016-12-7 20:17
嗯嗯,最能鉴赏了~~~~~

你这老头,穿了貂绒就喘上了,一点没牵须啊。。。

啊啊啊啊,这无忧无虑的嗓音,这有声有色的抒情,西楼东楼都陶醉了。闭上眼多听几遍~

我也唱过这歌好听

东篱闲人 该用户已被删除

低眉信 发表于 2016-12-8 09:00
是看锦绣未央吗。。。

看《不可能完成的任务》{:1_646:}

低眉信 发表于 2016-12-8 08:56
嘻。淼淼开心就好呀。我这声音是无忧的。。。

刚听了,你也有忧伤。。。只是人活泼,可爱,纯净,美好。。。情绪转换也快,挺好。。。{:1_639:}