九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[翻唱] 长相依——TO小美丫

来回听了两遍。。。这首歌唱得蛮好的。。。深情优美,情意绵绵。。。音准和节奏都很好的。。。

你以后要经常唱,我都感觉你i唱歌,整个人都美了起来,生动起来,很有神韵。。。{:1_639:}
我虽然没看见你,但我眼前能捕捉到。。。真心美了。。。饱满,舒展。。。能不美吗。。。

潋澜海澈 发表于 2016-12-5 17:08
来收礼物了,谢谢香菊姐,么么哒,唱的深情款款

小可爱收礼开心。。。:a063

潋澜海澈 发表于 2016-12-5 17:12
香菊姐细心热情唱歌也好听,感染力很强的演绎,很喜欢这份礼物,祝香菊姐新周愉快!

哈,小美丫喜欢我就很开心了,新周同乐~

潋澜海澈 发表于 2016-12-5 17:09
最喜欢那句我的心里早已有了你,感觉就是对我说哒~~~

哈,开始还怕小美丫不喜欢歌词呢~

雨淼 发表于 2016-12-5 18:16
来回听了两遍。。。这首歌唱得蛮好的。。。深情优美,情意绵绵。。。音准和节奏都很好的。。。{: ...

哈,姐又夸我~
对了,怎么缓存呀,我查看文件里都是空的没有歌曲咋回事?

雨淼 发表于 2016-12-5 18:17
你以后要经常唱,我都感觉你i唱歌,整个人都美了起来,生动起来,很有神韵。。。
我虽然没看见你 ...

哈,自我陶醉式,真差不多哈~

一品香菊 发表于 2016-12-5 19:00
哈,姐又夸我~
对了,怎么缓存呀,我查看文件里都是空的没有歌曲咋回事?

低眉信,天边,初夏都是手机K歌。。。都会找到文件转成MP3.... 我的K歌指南你多看看,跟着一步步试验。。。你那么聪明一定行的。。。
万一找不到MP3,以后直接把K歌发我QQ,我来转。。。

一品香菊 发表于 2016-12-5 19:02
哈,自我陶醉式,真差不多哈~

唱歌是很美好的一件事。。。唱进去了,人是放松的,有美感的,眼里到心里都是很饱满丰盈的,即便伤感的歌曲,也能让人沉醉其中,所有的思绪都瞬间单一起来。。。简单起来。。。没事,就唱吧。。。{:1_650:}{:1_649:}

菊嗓音很棒