九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【原创首发】一向都叫圣诞,对岸叫耶诞 [2P]

星海音乐厅

12月25日20:00,维也纳春之声交响乐团新年音乐会在星海音乐厅奏响。维也纳春之声交响乐团由奥地利维也纳古典音乐文化促进会与奥地利众多优秀的演奏家组成,他们主要来自于欧洲知名乐团,如维也纳莫扎特管弦乐团、施特劳斯管弦乐团、欧洲施特劳斯圆舞曲交响乐团等。

广州大剧院

2016年12月23日20:00;12月24-25日14:30、20:00,《燃烧地板》铂金纪念版在广州大剧院上演。从编导到演员均为不同舞种不同国度的世界冠军,有人称其为流行舞蹈界的“梦之队”终极集合。囊括136个世界冠军称号,耗资1000余万美金打造,舞夜风暴,即将来临!

二、圣诞吃货篇

The River Oyster Bar&Grill

登录/注册后可看大图

地址:海珠区阅江西路磨碟沙隧道上盖琶醍B区4楼(近猎德大桥底)

位于琶醍的 The RiverOyster Bar & Grill 有一线无敌江景、口味正宗的精致西餐、让彼此情愫上升的环境。晚上8点半后圣诞大餐还有7.7折!

格霖小镇

登录/注册后可看大图

地址:天河区珠江新城华强路2号富力盈丰大厦122铺

装修充满英国小镇的味道,环境优雅小资。还有星级酒店的厨师长,屡获殊荣的咖啡师。圣诞节来感受英国的圣诞气氛,吃一块圣诞树头蛋糕,感觉像王子与小公主的约会晚餐。

玖井日本料理

登录/注册后可看大图

地址:海珠区江南西路青葵大街17号104

各种海鲜遇上香浓的汤底,鲜味在味蕾中无限绽放!放入新鲜的八爪鱼,看着它在热汤中蜷缩起来,过瘾得食欲大增啊!!拿住竹签涮大虾,既新潮好玩,整个人好像得到升华一样!

花梨苑韩国餐厅

登录/注册后可看大图

地址:天河区天河路228号正佳购物广场3楼3A006号(近体育中心)

吃完烤肉就撑的童鞋,建议你饿几天才来!因为还有芝士年糕火锅可以吃!拉面和年糕完全吸收芝士的香味和锅底的辣汁,天啦撸,这样的自助餐是要人命啊。

看完这篇,快来约上家人、情侣、朋友,一起度过一个好吃好玩的圣诞节吧!

虽然,有了这份出行指南,但是2016年的圣诞节平安夜出行的人真的会有很多,所以开房要趁早,外出游玩要趁早、商场血拼要趁早、浪完回家也要趁早。

金羊网综合自:广州交警、广州地铁、赢商网、广州本地宝、微信公众号“好吃君”“广州饮食札记”“粉V5”

文字撰写:幸楚琪 黎映辰

相关链接:平安夜圣诞节 省内主题乐园和生态景区等你来

贰零壹肆我来了 发表于 2016-12-24 00:29
看完这篇,快来约上家人、情侣、朋友,一起度过一个好吃好玩的圣诞节吧!

虽然,有了这份出行指南,但是 ...

平安夜圣诞节 省内主题乐园和生态景区等你来

来源:金羊网 作者:黎存根 发表时间:2016-12-23 17:00

登录/注册后可看大图

▲增城白水寨仙瀑

登录/注册后可看大图

▲南丹山森林王国森林飞越

登录/注册后可看大图

▲广州长隆欢乐世界圣诞老人

登录/注册后可看大图

▲长鹿休博园充满圣诞气氛