九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 你喜欢什么样子的男生发奖(附个性分析)

姓名所选项奖金数
风清云静理工男12
夏沁阳光男12
雨淼阳光男12
白云千载阳光男12
一品香菊阳光男12
轻舟踏浪痞男12
贰零壹肆我来了绅士12
慕林绅士12
竹溪兰亭体贴12
钉铃铃体贴12
红尘永相伴体贴12
小调体贴12

评分

鱼苗 + 40 有始有终,机灵可爱。。。
白云千载 + 60 小可爱辛苦了

类型票数投票人
理工男1风清云静
阳光男4夏沁,雨淼,白云千载,一品香菊
保姆男0
痞男1轻舟踏浪
傲娇男0
绅士2贰零壹肆我来了,慕林
小受正太0
体贴4竹溪兰亭,钉铃铃,红尘永相伴,小调

理工男:

投票人风清云静,通常情况下理工男有着很好的逻辑思维,做事一板一眼,不太时尚也不追求个性,成熟稳定是理工男的代名词,这样的男生看上去极为靠谱,可以女生想要的安全感。因此选择此类男生的女性通常情况下会比较保守,注重稳定性和安全感,不太讲究外表。值得注意的是理工男通常从事研发性质的工作,加班和生活不规律是司空见惯的情况,注重家庭生活和追求生活品质的女性请谨慎选择。

阳光男:

投票人夏沁、雨淼、白云千载、一品香菊,选择此类男生的投票人较多且均为女性,可见阳光男是深受广大女性喜欢的类型,阳光男爱笑爱运动且普遍年龄很小,他们注重穿着的舒适实用性又不乏时尚品味,追求个性又好相处,注重身体健康和娱乐活动。和这样的男生在一起你会感受到轻松愉快,但值得注意的是这类男生通常是大众情人,有着很好的女人缘,占有欲强的女性慎选。

痞男:

投票人轻舟踏浪,痞男通常追求个性,表面上不在意别人的眼光,内心却极为敏感,以另类的造型和强势的性格博得别人的关注,却又在别人关注表白的时候感到害羞。喜欢这个类型的男性通常拥有小受心理,对霸道总裁式的性格和放荡不羁的态度极为感兴趣,希望被痞男撩的男性通常更喜欢同性,对异性的投怀送抱表示不感兴趣,值得注意的是会有很多萌萌哒的女孩跟你抢你的霸道总裁的。

绅士:

投票人贰零壹肆我来了、慕林,拥有绅士品质的男性通常受过良好的教育,有不错的品味,事业成功,且性格成熟,懂得尊重女性,对身边的男性也是彬彬有礼。喜欢这个类型的男性通常重视社交礼仪,与同性相处礼貌愉快,与异性相处始终保持绅士距离,除非是确定的恋爱关系,否则不会有任何暧昧的情况发生,值得注意的是礼貌虽好,可要玩得开心偶尔也要释放个性,会得到更多的喜爱哦。

体贴:

投票人竹溪兰亭、钉铃铃、红尘永相伴、小调,选择这个类型的人数较多且有男有女,可见体贴的男士收到大家的普遍欢迎,这个类型的男性通常比较细心,尊重女性并对女性心理有一定的了解。喜欢这个类型的女性希望自己获得更多的关注和照顾,很多时候像个长不大的孩子喜欢哥哥式的关爱,喜欢这个类型的男性希望成为女性的温暖伴侣,为心爱的她提供更周到的照顾。对于体贴类型的男生一定要懂得欣赏和关爱,因为对于追求自我的年代体贴的男生的确值得珍惜。

评分

鱼苗 + 40 有时特别有灵性,让人惊叹。。。

贰零壹肆我来了真绅士
慕林嘛......{:1_623:}

感谢楼主重奖{:1_623:}

贰零壹肆我来了 发表于 2016-12-4 12:56
贰零壹肆我来了真绅士
慕林嘛......

{:1_627:}你俩都是绅士

{:1_627:}不客气还有分析呢一会看哈

貌似一真一伪{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-4 12:58
不客气还有分析呢一会看哈

期待着{:1_623:}