九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[原创] 【看图打油】一网打尽,齐声赞美篇

叮当,我是最不棒的。。。我就是瞎闹的。。。{:1_645:}

慕林 发表于 2016-12-3 21:11
苗苗我每次的帖子都回好几条,而我回你的帖子一般只回一条,这次有机会了,一定要多回几条。

不要刻意啊。。。不在多,在鼓励。。。一条足够。。。{:1_630:}

慕林 发表于 2016-12-3 21:13
又是林海的欢沁,看来鱼苗超喜欢这个背景音,这和你幽默诙谐的文字极度相配。

额,是很喜欢这曲子。。。感觉很幽默,诙谐。。。{:1_646:}

慕林 发表于 2016-12-3 21:15
鱼苗越来越有才了,赶快组织大家夸一夸鱼苗,都长成大鱼了,这小小的鱼苗了不得啊。

哈哈哈,夸的好,听了就能笑。。。{:1_630:}

慕林 发表于 2016-12-3 21:17
给鱼苗发个大奖吧,九月最活跃开心果,一天蹦蹦跳跳乐个不停,真是我们论坛的大笑星,有你不乐也不行啊。{: ...

不用发大奖。。。咱不在意这,只想好好的在一起玩就行。。。{:1_847:}

慕林 发表于 2016-12-3 21:20
我发现这打油的,还是两个两个的押韵,小心思还挺多的,手法灵活,善于变化,刻画的入木三分,夸得我们飘飘 ...

嘿嘿。。。其实看着像是夸,我觉得你们真的是我说的那样。。。有理有据。。。

慕林 发表于 2016-12-3 21:22
我数一数够五个帖子了吗?耶,够了,今天就收工了,明天去教堂唱赞美诗,我这才是真真正正的赞美诗啊,羡慕 ...

我没修行到你那样。。。我红尘还没看破。。。:a070有时也耍赖,发脾气,还有些小梦想。。。:a075
我觉得心放好点,举止好点,识大体,能互助,懂回报,就是在念赞美诗。。。:a078

十里桃花 发表于 2016-12-4 08:00
我服你 妞 情怀美德才思第一~

呵呵,我算个啥啊。。。在一起,好好玩,就是我的想法。。。谁也不知道明天在哪里,放好点比什么都好。。。没有那么多可矫情的。。。:lol

鱼苗 发表于 2016-12-4 19:14
我没修行到你那样。。。我红尘还没看破。。。有时也耍赖,发脾气,还有些小梦想。。。
我觉得 ...

你做的已经很好了,有的时候不知道上帝何时拣选你,上帝拣选人都有他自己的计划。

十里桃花 该用户已被删除