九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『 清漪小集 』

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:06
周一,周二其实好忙,都上午有点时间,下午就一整下午的课。。。但是还是在课间,用手机看了你写的。。。
...

又见淼淼,亲切如故。谢谢你愿意走进我的字,那是沉在心里的一些话,不经修饰的直白

你愿意读,我便愿写给你看{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:09
你的文字有魔力,是我最喜欢的一种。。。估计散文和小说,你已经自称一体了。。。润无声的亲和力,共鸣感, ...

呵呵,久不写字,都感觉那些小精灵和我生疏了。看来,为了你的喜欢,我还要努力亲近它们{:1_645:}

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:12
常常一回头,背后什么也没有了。。。
就到这里吧,不想再说什么。。。你要好好的,我们都好好的。。。

最愿听,也最想对朋友说的就是这句:都要好好的!!!

跳跳虎 发表于 2016-11-29 19:20
尘染的字,一路走来是徐徐的,淡然中包裹着对生活的深刻感悟。

很威严的百兽之王,却冠以跳跳两字,哈哈,太可爱了

尘染的字都是随心涂鸦,尽量还原生活的本来面目,绝对原生态的{:1_646:}

时不知归 发表于 2016-11-30 13:30
人生况味,细细嚼来,落墨成文,痛和欢,都在念想心境间,一瞬亦是永恒。
久未见尘染,问好!

知归,看你一直在,真好。待我静下心来,读你{:1_639:}

一品香菊 发表于 2016-11-30 16:40
用心记录生活中的点点滴滴,经年后翻阅,享受旧时光里的美好。

菊姐姐,你们那里一定雪花飘飘了吧,羡慕你,在北方才能看一场真正的雪呢

尘染 发表于 2016-12-1 16:38
呵呵,久不写字,都感觉那些小精灵和我生疏了。看来,为了你的喜欢,我还要努力亲近它们

嗯嗯,你多写,大家都爱看。。。{:1_645:}

仍是依然 发表于 2016-11-29 22:29
我和你一样呢,尘染的文字,还有小调字,我都喜欢看,尘染的字清丽,小调的字看了让人忍俊不禁~~~{:1_627 ...

呵呵,咱俩有些地方相同。。。喜欢也差不多。。。:a038你的字也很好,我也爱看。。。自然如水,清澈流淌。。。你是有点懒。。。{:1_625:}否则你的帖子含金量蛮高的。。。{:1_639:}{:1_636:}

尘染 发表于 2016-12-1 16:42
很威严的百兽之王,却冠以跳跳两字,哈哈,太可爱了

尘染的字都是随心涂鸦,尽量还原生活的本来面 ...

:)

这个,是迪斯尼的跳跳虎哈,还是有点儿小名气的,就是小熊维尼那个系列,
是迪斯尼继米老鼠系列之后推出的。

嗯,很原生态,文字功底相当扎实。早就听朋友说过,尘染的文字不错。
闻名不如见字,见字更胜闻名哈。

哈,好久没见这人絮叨了。。。。。。还有这曲子