九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 熊瞎子三人组的往事(二)

一张明信片

俗话说“不挨打不相识”,自从小鲜肉郭小黄和老腊肠网索组团被踏浪一顿胖揍以后,彼此的革命友谊居然更加亲密无间了。网索虽然长得比较着急,但爱美之心却如雨后春笋一样此起彼伏。这一天网索又看上一个新女孩子,嬉皮笑脸找到郭小黄,用胳膊肘子杵一下郭小黄的肋骨“兄、兄、兄弟,我看上花雪月了,给我参谋一下呗,嘿嘿嘿。”郭小黄声色俱厉的怒斥道:“先擦擦你那鼻涕泡,都快过河了,整天看上这个看上那个,谁看得上你啊,你说那花雪月都给我写两次情书了。”。网索急忙用已经发亮的袄袖子擦一下鼻子“兄,兄,兄弟,让给我呗,让给我呗,晚上我给你买十个糖瓜吃。”郭小黄眼神中露出怜惜的表情,眼眉下拉,嘴角一撇说:“看在是十个糖瓜的面子上,就让给你吧,晚上必须给我买回来啊。”网索一蹦三跳的跑走了,边跑还边唱“为什么一阵恼人的秋风,它把你的人,你的情。。。。”。郭小黄瞥了一眼远去的网索弱弱的说”花雪月是哪个年级的,我咋不认识呢,吃完糖瓜再说”。

很快就要元旦了,学校组织元旦晚会,在彩排的时候郭小黄认识了花雪月,花雪月是一个特清纯的小女孩,吊着一条马尾辫,眼睛里透着甜美,诗词歌赋,琴棋书画样样精通。郭小黄也是一见钟情,盘算着怎么把这个小姑娘搞定呢。可是网索那小子又已经展开了攻势,都是哥们,我郭小黄什么人啊,不能不讲究,哥们看上的女孩子,我肯定不能抢,怎么办,怎么办,怎么办呢?

书分两头,话说网索他老人家自从看上花雪月后,展开暴风骤雨的攻势,一个月之内写了六十封情书,但都石沉大海,花雪月一点回应都没有,但网索已经厚颜无耻的喜欢着花雪月。元旦将至,网索从学校外面的小卖铺,买了一张时下最流行的明信片,那年电视剧《西游记》风靡全国,正面印有是他最喜欢的“猪八戒背媳妇“。背面就是网索抒发爱情的空白处。网索绞尽脑汁,冥思苦想,给明信片的空白处写下了他对花雪月最深情的四行文字“皓齿明眸、窈窕淑女、纤纤葱指、艳若桃李”。

写完以后一溜烟似的找到郭小黄“兄、兄、兄弟,我弄张明信片,麻烦你帮我送给花雪月呗,谢谢啦,谢谢啦”。郭小黄眼眉下拉,嘴角一撇:“这种说媒拉纤的事不能白干,你说给什么报酬吧”。网索咧嘴一笑说“明天我在偷五块钱出来,买你最爱喝的”北冰洋“汽水怎么样。求求你了”。郭小黄鄙夷的说“那就这样吧,为了哥们的爱情,我就豁出去了。哎呦,网索,你的明信片怎么没署名啊,人家花雪月知道你是谁啊”。网索面带羞涩,低头窃窃的说“人家都说踏浪写情书从来不署名,我也就跟着踏浪学,我给花雪月写了六十封情书都没署名啊。”闻听此言,郭小黄感觉喉咙一热,一口鲜血直喷而出,晕倒在地。

郭小黄拿着网索署过名后的明信片,看着网索写的那四个词,心里琢磨“网索肯定配不上花雪月,我不能让我哥们在这么痴情下去了,我必须阻止网索追求花雪月,不是因为我也喜欢花雪月,而是因为我担心我哥们深陷爱情的深井,爬不上来。”怎么办,怎么办,怎么办呢,郭小黄眉头一皱计上心来,拿出书包里的笔,在网索表白的四句话后各加了一个字,然后堂而皇之的交给了花雪月。

第二天上午,美丽的花雪月拿着那张种“猪八戒背媳妇”的明信片,走到网索的座位前,轻轻的放到网索的桌子上说了声“索,去找一把镜子看看吧”。网索惊呆之余,急忙拿起明信片一看,明信片后面赫然写着“皓齿明眸(小)、窈窕淑女(粗)、纤纤葱指(短)、艳若桃李(蔫)”。愤怒的网索,三步并走两步,向教室外跑去,嘴里喊着:“郭小黄,郭小黄,我要砍了你”。。。。。。。(未完待续)

评分

轻舟踏浪 + 80 六十封情书呢
鱼苗 + 40 蝈蝈是9月最令我敬重的蝈蝈。。。
钉铃铃 + 80 很给力!

杀………………………………………………………………发,抢小芳喽

谁抢了我的沙发{:1_622:}

欺负我网速慢,是不

轻舟踏浪 发表于 2016-11-28 21:25
杀………………………………………………………………发,抢小芳喽

说,你那不署名的情书都寄给了谁

轻舟踏浪 发表于 2016-11-28 21:25

{:1_630:}第二回,又让你幸免蹂躏了,别急,还有第三回呢

红尘永相伴 发表于 2016-11-28 21:33
第二回,又让你幸免蹂躏了,别急,还有第三回呢

你可以先预告一下吗,一共几回啊

钉铃铃 发表于 2016-11-28 21:33

{:1_630:}提审浪舅

不说就大刑伺候

钉铃铃 发表于 2016-11-28 21:33

我这是史诗般巨著{:1_630:}现在写这三人上学,然后写这三人毕业进入社会后的故事,然后写结婚后的故事