九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 熊瞎子三人组的往事(一)

第一次暴揍

二十年前,踏浪在学校里是出了名的小混混,外号“歪把子三儿”,下面的小弟都叫他“歪哥”。话说这小子在学校横行霸道,凌强欺弱,见了男生踹两脚,见了小妮逗几句,基本无人敢惹。那个时候网索已经快毕业了,不像现在这么坏,身高高大,长得比较着急,本来才十七八岁,却像三十五六的。刚进校门的新生都想让网索做“罩罩”,防止被“歪把子三儿”欺负。

郭小黄到学校仅仅三天的,小鲜肉的样子,长得油头粉面,身材高挑,骨瘦如柴,见了女生从来都是主动搭讪,虽然来了仅仅三天,但在女生群里人气爆表。俗话说“树大招风,人怕出名猪怕壮”。“小黄肉”的外号,很快传到了“歪把子三儿”踏浪的耳朵里。我去,这还了得,居然敢抢“歪哥”的风头,削他。

在一个晴朗无风的下午,“歪把子三儿”带领一众小弟截住了三蹦两窜的郭小黄,二话不说抬脚便踹,郭小黄什么人啊,鬼精鬼精的,好汉不吃眼前亏,怎么办,怎么办,怎么办。真是无巧不成书,网索正骑车路过。郭小黄灵机一转,大声叫到“二叔,这帮小流氓要打我,你教训教训他们”。

郭小黄的突如其来的叫声,一下就把网索给叫懵比了,叫我叔叔,谁啊这是,我哪儿冒出个大侄子来了。正绞尽脑汁琢磨呢?只听“歪把子三”踏浪撕心裂肺的喊“兄弟们,给我一起削,这是网索的侄子,网索算个屁啊,照削不误”。一时间,拳头,脚丫子,木棍子,皮鞭子,啪啪啪,啪啪啪,如雨点子一样从天而降,等懵比中的网索清醒过来,满脸已经是赤橙黄绿青蓝紫。而郭小黄更是满面桃花开,哈喇子都流到头发上了。

“ 对不起,大哥,对不起大哥,其实我不认识你,我看你四十多岁,像个大人,打算让你吓唬他们一下,没想到啊,没想到”郭小黄顾不得满脸的血滴子,急忙给网索道歉。闻听此言,网索怒从心头起,恶从胆边生,无名之火陡然升起。NND,我这顿胖揍挨的的太莫名其妙了,太没有来由了,网索拐着被打歪了的小腿,慢慢的走进郭小黄,眼睛瞪得和牛眼睛一样,眼珠子冒着血丝子,一脚把郭小黄踹到,啪啪啪啪,啪啪啪啪,又是一顿暴揍,郭小黄的惨叫不绝于耳。(未完待续)

评分

菊小影 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 下回把“歪把子三儿”,使劲揍。。。
轻舟踏浪 + 80 无良的精彩非大白脸莫属

沙发

{:1_622:}

干嘛瞪眼啊,故事挺好玩的,你仔细看看。。。

锅锅就不能编点非暴力的故事?

白云千载 发表于 2016-11-25 16:58

大白脸除了黄就是暴力,整不出别的来

连环揍,姐夫你这是毁人不倦呀~

{:1_627:}慢慢看

下次把你整的精神点

白云千载 发表于 2016-11-25 16:58

下一篇,写爱情