九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【古意诗风】何当共剪西窗烛

烛光摇曳处,相思之弦弹起,声声入心,随着夜风飘到千里外的家乡,伊人不眠,因了灵犀一动。。

雨淼 发表于 2016-11-20 10:10
呀呀呀,一来就有雅座。。。这感情好。。。

虚位以待,十二小时。:D

雨淼 发表于 2016-11-20 10:12
这葫芦丝真好听,很有首彝族风味。。。一听心情就好。。。

好总比不好强,希望越来越好。

雨淼 发表于 2016-11-20 10:16
月光勾起相思,一丝一线,拉痛回忆的片段,
这样的夜里,不能逃避挂念的袭击,感情瞬间决堤,
同样是在夜 ...

哇,苗苗老师走心啦。{:7_925:}

雨淼 发表于 2016-11-20 10:23
烛火跳动如豆苗,眨着好奇的眼睛,问情多深,
誓言飞快,奔在时间的前面,爱是不保留,
浪漫满屋,洋溢彼 ...

看到一句哲学的话,时间并不存在,只是我们认识事物的模糊,以及不断渐进的过程。我认为,如果没有时间,运动就没有意义。

雨淼 发表于 2016-11-20 10:25
喜欢结尾处。。。人,活的就是一个信念。。。我们相信有,他(她)就在。。。你的未来不是梦,从来没有忘记 ...

哇,歌词又来了,想拦也拦不住,心若在,梦就在。

雨淼 发表于 2016-11-20 10:27
曲子和文字不太相配哦。。。一个迤逦,婉转,摇曳生姿。。。一个是疼并爱的搅拌曲。。。

提前为他们的重逢,奏响欢欣的乐曲,心中有家就一定在一起,每一天都值得鼓舞。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-21 09:43
这样的夜里,允许感情升温,允许将男子压抑的思想得以奔腾释放,
剪烛火,那跳跃的火苗映衬着一个笑颜,爱 ...

共剪烛火,看似平凡的事情,却有深深的意味,那是相爱的人共同的向往。:victory

静水蓝蝶 发表于 2016-11-21 09:43
小林,你的剪烛火写的情意缠绵,深情几许,许一重山水后,情感不变,依旧趋势的饱满

相隔万里,初心不改。:a010

轻舟踏浪 发表于 2016-11-21 10:09
语调鲜活,片片段段是温馨,生命之重是不离不弃,烛火跳跃是挂念的袭击。“那个烛台还在吗,是否结满灰尘, ...

爱能挑起风雨,一起走过的路不会艰难。:victory七姨太消费不起,我可不是皇亲国戚。;P