九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【白云祝福】且教秋色染春痕.靖儿生日快乐

鹧鸪天.靖儿生日有寄

---祝靖儿生日快乐

词/白云千载

谁教秋色染春痕,曾经故事太缤纷。

月光犁破阑珊影,星斗牵来缱绻魂。

情漫醉,梦微醺。诗怀得意笔殷勤。

清风与我传佳信,祝福千千字里真。

靖儿,直到今天我依然记得,我刚刚来到九月时,你对某人喊的那一句:“你敢欺负她,我就跟你没完”。当时的那种感动尽我所能我也不会表达,心里温暖极了。

后来,你加了我QQ。虽然直到现在,我们在QQ里也没说过几句话,但是你一直把我当姐姐一样的尊重与呵护,我心里也把你当弟弟一样的亲近,只要你在论坛或说说里有啥动静,我都会忍不住提醒你,总会像个老师一样的说教你,总希望你不要像某些愤青那样看似疏狂不羁毫不在意,其实内心充满了不满或敌意,怕你心里会产生不良三观,呵呵,现在想来,也不知道当时你心里有没有烦我这样的做法。

还记得在回帖里的一句玩笑话,你竟真的送了我一首歌,那是第一次有男生送我歌,我当时开心的都笑出了眼泪,你还在那冷幽默的问有没有被吓一跳。我生日的时候,你和小可费劲心思的礼物,至今令我感动不已。有一次你主动说起了自己的家庭、爱情,我记得我像个过来人一样叮嘱你该怎样不该怎样,呵呵,我现在写出这些字的时候又笑了,我是不是有些自以为是了啊?居然总以教育你的口吻跟你说话。

看你平时在论坛里上蹿下跳,心里总有一种踏实的感觉。有时候你在水区和大家调侃,我看着都是偷偷的笑。每次九月受到哪怕是一点点的伤害,你都会挺身而出,每每看到你勇敢的模样,心里都在为你称赞与喝彩。这样率真的男生谁不喜欢?这样真诚的坛友谁不爱护?

后来,再后来,直到现在,我来九月整整满三年了,虽然我们平时不聊天,交流的也不算多,但是你依然是你,我依然是我,善良还在,热情还在,真诚还在,心里格外温暖。看你逐渐的成熟、沉稳,心里亦格外的踏实。

今天我选择用最直白的话语为你祝福,因为我知道,最平实的感情就是最深切的珍惜。
祝靖儿生日快乐!心想事成!开心相伴相扶相随!

祝靖儿生日快乐!

{:6_1090:}

评分

暖光浅笑 + 40 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 婉约有真意

祝靖儿生日快乐!心想事成!开心相伴相扶相随!

赶紧跑过来收礼,谢谢姐姐

品着朴实的话语,回忆起以前点点滴滴,一切就像发生在昨天。你是唯一一个那么教导我指导我的人,所以你在我心里就是亲姐。现实中我的性格比较腼腆,只有网络里的我才活跃一点,感谢网络,感谢网络里有你,我的姐姐

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-11 11:23
赶紧跑过来收礼,谢谢姐姐

呵呵,沙发非你莫属嘛。。。小寿星安心收礼!

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-11 11:28
品着朴实的话语,回忆起以前点点滴滴,一切就像发生在昨天。你是唯一一个那么教导我指导我的人,所以你在我 ...

呵呵,傻孩子,网络里的你很棒,相信现实里的你更精彩!加油!

朴素的话语直达人心底,有些遇见就是这样的安心,只说平安,只说相逢的欢喜

载载总是情真意切,一字一句都写满真诚,素雅独特的风格像极了载载的为人,借载载美帖祝咱家郭生日快乐!

载载总是情真意切,一字一句都写满真诚,素雅独特的风格像极了载载的为人,借载载美帖祝咱家郭生日快乐!