九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

【同唱】恋人心

时不知归 发表于 2016-11-17 12:35
初次发声,没吓坏你吧,好像不止吓了一跳

吓得眼镜差一点儿掉下来,但,没掉。:)

时时多才多艺的,很棒哈。

时不知归 发表于 2016-11-17 12:39
这这,俺在俺的脑数据库反复搜索了N遍,好像没说过送歌啊,你哪冒出来的记忆,一定肯定目标定位有误{:1_6 ...

:)

是吧,目标没有误,只是那可能是俺记错了。:)
不过,朋友们送我歌,以前也是常事,我在蒲园玩,翻唱版还算是常去的。

白云千载 发表于 2016-11-17 15:57
知归好声音,真好听!
就是进来这个帖子就死机,听你的好声音真不容易啊。。。
祝知归开心快乐!{:6_1088 ...

俺不好意思哈,抱抱白云{:1_645:}
俺不会弄那个MP3格式,所以直接贴全民K歌了,汗哒!

鱼苗 发表于 2016-11-17 20:14
还得唱,等我心血来潮,再去找个好听的歌,一起玩。。。一唱一和,其实回头一看,很是温馨的。。。{:1_63 ...

一起玩不错的,就是唱不好,有些熟悉的歌还勉强唱唱,不熟悉的就唱不了了{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-11-17 20:15
应该都能听,大多是网易云的链接。。。手机都能听的。。。要不,你问问装网线的师傅?

网易云其他可以听的,就是慕林发的听不了{:1_625:}不知道为啥。

慕林 发表于 2016-11-18 15:55
你不是上海的吗?上海就是阿拉人啊。

不是上海的啊,你咋认为俺是上海的呢?

轻舟踏浪 发表于 2016-11-18 16:16
啊啊啊啊啊啊啊啊,这个知归妞好有才,好多天我都打不开翻唱版的链接,错过了一大片精彩。恭喜咱们九月,又 ...

汗哒!啊那么响亮,她们唱的才真正有专业水准,俺的只是凑数玩的,纯属路过打酱油。{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2016-11-18 16:20
最最感人的是,先喜欢你的文字,再收到这份以为惊喜。情绪和乐感都像样

被人一顿夸,俺是该高兴呢还是该高兴呢?{:1_628:}

跳跳虎 发表于 2016-11-19 15:24
我个人的观点哈,总得让我说吧。哈

我竟然没听过你唱歌,你说,这个是不是很难得。:)

俺是不敢出声哈,怕吓着大家,看一个个都玩,也滥竽充数了一个{:1_629:}

跳跳虎 发表于 2016-11-19 15:28
:)

是吧,目标没有误,只是那可能是俺记错了。:)

玩笑的,俺是不会唱,要是唱得好,俺也可以天天送给大家听哈{:1_627:}