九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【十一札记】宅是活跃的预备式

放慢脚步,享受生活带给我们的每一个点滴,每一处暖意,从中感悟生活的真谛,蓄势勃发,无疑是智者的选择。

生活需要目标,生活需要体验,生活需要思考,即便是休息和娱乐,也要为自己附加一个成长和收获的条件。凡此种种无不需要宅而得之——宅的理直气壮,宅的就是思绪沸腾,宅的是活跃的加油站。

白云千载 发表于 2016-10-18 14:36
不用远行,已知十月秋色
特使是千里眼顺风耳,外面的世界在自己的内心一样精彩纷呈!

我相信外面的世界很精彩,时间和机会允许,我也会选择外出。:a026

网络小刀 发表于 2016-10-18 15:21
看得出来,慕林也是个追求生活静谧,有条理的人。几卷书手中在握,书中自有颜如玉。移步天安门,虽人海如潮 ...

得拍张照片,要不我说去了,也没证据啊。;P

倾听雨落 发表于 2016-10-18 15:31
慕林是闹中取静,这个金秋十月在你心中更无比绚烂

小树是静中取闹,故意去风景区游玩。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-18 15:41
过于吵闹会折腾的心累,感觉筋疲力尽,太安静了会觉得日子单调。
宅是一种思索,一种对生活的思考,和对一 ...

蓝蝶解释的不错,绝对赞同。

我就不喜欢宅,我就喜欢飘来飘去

碧涵 发表于 2016-10-18 15:59
小林子,宅在家里也是一种妙不可言的幸福呢,其实,节假日最好还是宅在家里的好

其实,我也喜欢出去玩,就怕累,还怕挤,要不轻轻松松的多好,我大学时去了北京的各大公园。

风过溪桥 发表于 2016-10-18 19:36
当十月的花蕊芳香了每一束动人的细节,在广场硕大的花篮里,一丛丛绚丽装饰了时代的视线。花枝蔓芽、含苞、 ...

谢谢溪桥的点评,北京条件挺方便的,天安门广场的花篮年年不同,还是免费观看,公园景点也不少。

小调 发表于 2016-10-18 22:21
说的好有道理,宅吧,宅是为了某一天的厚积薄发。

说了三遍,你就盼望着我一宅到老。{:1_627:}