九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗冷落寒香谢流年.秋花系列之秋荷

远古小船 发表于 2016-10-18 08:58
谁说我不看你!暗粉好吧!

论坛拒绝暗粉。。。都什么时代了,还岁月静好,坐得住吗,点赞的手,要举得高高的~~{:1_620:}

白云千载 发表于 2016-10-18 08:26
阿哥,起床没,是不是上班又迟到了啊?
赶紧去吃早点!

我还没吃早点,马上去,刚雨太大,现在小了点,一会回来。。。

鱼苗 发表于 2016-10-20 08:39
论坛拒绝暗粉。。。都什么时代了,还岁月静好,坐得住吗,点赞的手,要举得高高的~~

哈哈,我一看你这回复,我都笑出声了,笑死了。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2016-10-20 08:40
我还没吃早点,马上去,刚雨太大,现在小了点,一会回来。。。

你没上班?咋回事?罢工了??

鱼苗 发表于 2016-10-20 08:34
嗯,我就喜欢你乐观的态度。。。不良的情绪自我去驱走,不惊扰任何人,也不打搅任何人。。。独自承受的过 ...

独自承受的过程,能强大自己,也可以升华了自己。。。
咋跟我想的一样一样的呢,可是某些人不理解,以为不说就是固执己见以为就是矫情,哈哈

鱼苗 发表于 2016-10-20 08:32
一定会的。。。咱们还这样在一起~~

哈哈,妈呀,这谈情说话的节奏。。。厉害呢

鱼苗 发表于 2016-10-20 08:39
论坛拒绝暗粉。。。都什么时代了,还岁月静好,坐得住吗,点赞的手,要举得高高的~~

我才知道,还有暗粉这个词{:1_646:}

慕林 发表于 2016-10-19 16:20
这次真的是被你的文字所感染,以前我是不太赞同这样的写法,现在我的观点和态度有些改变了,这样写出来也 ...

哇塞,特使,你这是夸我呢还是夸自己呢?呵呵,都夸!

月梦清影 发表于 2016-10-20 08:16
用心就一定是有收获的,天样的天气也许正好能拍出想要的意境来呢。云儿真棒,喜欢你这样精彩的美着{:9_11 ...

真没想到会下雨呢,不过雨不大,顶着湿衣服去电影院看电影了呢。。。结果是,感冒!

鱼苗 发表于 2016-10-20 08:27
前天晚上,彻底崩溃。。。职称也没评上,脑子一下短路,什么也看不进。。。昨天想穿了,哎。。。{:8_1028 ...

恩恩恩,想通了就对了。。。不是所有的事都一帆风顺,你是只欠东风,别急。。。
我咋没找到你那个表情。。。