九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗秋色醉人不思归

网络小刀 发表于 2016-10-9 22:32
白云此篇绝对属于雾灵山百科大全精品词典了。我想,任何对雾灵山风情地貌的描绘与说明也很难超越你了。
这 ...

小刀,那些地理知识是问度娘得来的结果,,,

白云笔下和镜头下雾灵山的秋,浪漫又色彩斑斓。

移步换景,优美的文笔,浅浅的心事铺排在山水秋色间,景融人情,情漫漫,景斑斓。

雨淼 发表于 2016-10-8 18:50
娘子的贴,可谓高大上。。。文字既有介绍又有抒发,既像游记又是散文诗篇。。。看着有吞云吐雾的如烟仙境。 ...

雾灵山果然名不虚传,云雾缭绕,更奇妙的是,那雾来无影去无踪的感觉,你想看她,她还蛮矜持,你不想看她,她偏缠着你。。。
红尘锅锅问我雾在哪里,老实说,拍片的时候必须是雾不在的时候啊。。。

时不知归 发表于 2016-10-10 13:25
白云笔下和镜头下雾灵山的秋,浪漫又色彩斑斓。

雾灵山此刻的秋,真的是色彩斑斓,目不暇接呢
那种妩媚却不多情、静谧却又神秘的清幽意境真的引人入胜。。。

小调 发表于 2016-10-8 19:00
真是一篇精品文字,有山有水,文字优美,图片也很漂亮,像素很高很清晰很专业。

调调,才有空回自己的贴,看你说睡觉,估计现在正好梦呢,不打扰你了。。。好梦哦

网索 发表于 2016-10-8 20:44
一路还是被冻的瑟瑟发抖,只好连蹦带跳的迈着登山的脚步,———————— 连蹦带跳的,我想到了松鼠、兔 ...

还真是山里看见松树了呢
兴隆有个国家级别的天文台,据说是目前投入使用的国内最大的天文台,你去过没?哪里松鼠树可多了,因为外人不得入内,里边环境优雅静谧,松鼠跳来跳去的像舞蹈。。。

十里桃花 发表于 2016-10-9 06:16
雾灵山——名字就很美 在优美的文字里也一样游览了雾灵山

桃花下午好!才有功夫回自己的贴,不是故意怠慢哦
祝开心快乐!

岚枫 发表于 2016-10-8 21:05
跟着白云游览雾灵山,好山好水好景观,美丽的文字,浓浓的情感,云儿好棒

谢谢岚枫鼓励!
才有功夫回自己的贴,不是有意怠慢哦
祝岚枫开心快乐!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-9 08:26
先看这图就醉了眼眸,我且在你这里留连忘返,秋天不归去,一眼万年的心动。
秋日爬山是不错的选择,虽然奉 ...

才有功夫回自己的贴,这一天忙的。。。