九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【随笔活动】“我和长假有个约会” ——“十一”长假札记

白云千载 发表于 2016-9-29 14:43
国庆假期是不短,可是去哪里玩都是人山人海,所以哪都不敢去啊?

支持一下白云。

参与活动以文字为载体,以“十一”长假的活动内容或心情感悟为主题,写一篇不少于600字的长假札记,就是一篇长假活动或心情随笔或小说。散文、杂文、小说,文体不限,只要你有创意、有魄力,诗歌同样不拒绝,但是字数不能精简,主题不能越线。===古韵可以吗?也是文字啊?嘻嘻

静水蓝蝶 发表于 2016-9-29 14:48
你在夜晚听听秋声,也算是秋心一点悟

我去梦一下秋香,趁着唐伯虎睡觉的时候:)

静水蓝蝶 发表于 2016-9-29 14:49
云儿,并不是一定要出门吧,只要是秋天的风景就可以,我是这样理解的

恩,你这个说法似乎还挺有道理的。。。

网络小刀 发表于 2016-9-29 14:53
我去梦一下秋香,趁着唐伯虎睡觉的时候:)

行,你去,回来的时候告诉我们,秋香到底有多美

白云千载 发表于 2016-9-29 14:54
恩,你这个说法似乎还挺有道理的。。。

反正是秋景就可以了,远方的风景也不见得入心

白云千载 发表于 2016-9-29 14:53
参与活动以文字为载体,以“十一”长假的活动内容或心情感悟为主题,写一篇不少于600字的长假札记,就是一 ...

我觉得可以,如果字数不够,可以参考你过去的“单挑”。合着十几篇同题的话,数字大概也差不多了。:lol

奖金很多啊。{:1_646:}

晴雪儿 发表于 2016-9-28 23:10
我就喜欢有奖励的活动。

好吧,我承认,我有点财迷。

你钱都存银行了吧,我看你用户名下面不多,真会理财。:a038

晴雪儿 发表于 2016-9-28 23:11
还没从慕林这里赚过银子呢,这次不能错过。

钱都是论坛的,我的钱也是论坛发的,论坛就像人民银行,多少钱都能发出来,不过发多了钱就贬值了,经济学的道理你懂。:lol