九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心弦

[诗词] 〖同题少年游〗秋字吟

雨淼 发表于 2016-9-27 18:36
你有古韵的底子,又有音乐的律动感,就能写好诗词~
继续期待你多写,我们跟着品位和欣赏~

我这是跟风,依葫芦画瓢的{:1_646:}
太忙了,但凡有点时间来,却经常被卡在门外,所以玩的也少了~

碧涵 发表于 2016-9-27 18:19
秋忆三分,秋香一缕,秋月水中央。
这结句也是没的不要不要的,,谢谢心弦同题,看你们写的一个比一个好, ...

不会啊,我觉得你们都写得很好,点无数个赞给你们{:7_925:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 15:50
心弦的词里是满眼的秋色,凋零的秋在你眼中词中也是美的!

本来觉得凑得厉害,被小可一说,貌似真的觉得美起来了{:1_627:}

非鱼 发表于 2016-9-27 17:20
秋弦几弄秋风里,秋字落秋行。秋忆三分,秋香一缕,秋月水中央。

秋愁淡淡,秋色如画,欣赏心弦,佳句~

谢谢飞鱼,和你一样,我写的也是实情实景,所以特别有感触{:1_650:}

白云千载 发表于 2016-9-27 17:52
秋花秋草倚秋徉,秋苑品秋光。=== 恩,品字用的好,赏秋不悲秋。。。好心态!

谢谢白云{:1_636:}喜或忧,与当时的心境有关吧,昨天心情正好,所以悲不起来,下次悲一个{:1_630:}

心弦 发表于 2016-9-28 12:28
谢谢白云喜或忧,与当时的心境有关吧,昨天心情正好,所以悲不起来,下次悲一个

少年游.秋字吟

秋花秋草倚秋徉,秋苑品秋光。秋茶慢饮,秋千轻曳,秋语过秋墙。
秋弦几弄秋风里,秋字落秋行。秋忆三分,秋香一缕,秋月水中央。

问候版主,欣赏佳作{:1_636:}

大漠 该用户已被删除

大漠 该用户已被删除

秋茶慢饮,秋千轻曳,秋语过秋墙。===昨天读一半,今天继续品味心弦好词!秋千,秋语,此两句衔接真流畅

秋弦几弄秋风里,秋字落秋行。=== 恩,秋风弄秋弦,秋弦断秋肠。。。好句