九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 竹溪兰亭衣衣

钉铃铃 发表于 2016-9-22 10:07
* e2 ^: Y/ U, g/ s! d% Q. k下雨了
( Y/ h5 b" u# w
一直喜欢雨呵呵

白云千载 发表于 2016-9-22 10:15
( K. G& N# U+ B. s小船巧手做出来的衣服就是漂亮呢,兰亭穿上肯定美极了

! n8 ]  n( D, D$ l让你说对了呵呵,问好美女

一品香菊 发表于 2016-9-22 10:252 t+ a+ }! P5 x% I
很安静,符合竹溪性格哈,船船手艺棒棒哒,顺便问一下,是免费不?

" W, b8 S0 z! G" I9 f悄悄告诉你是的呵呵,真要谢谢小船!菊你的这套也很漂亮!9 W+ H# N+ \) E1 [2 ~0 f

I) I2 O, O$ V
美女你这名字和你的衣也好般配的!

若水。 发表于 2016-9-22 10:37; V2 p1 ~- ~! @+ y: A9 m
记得竹溪原来的签名就是雨中公园吧
- K& E8 P# B, \1 m( x
是的,哪个签名用了11年的说!{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-9-22 10:43
& v  ]6 ]% m  o: p1 L  D) ^我肯定会说喜欢哒,适合亭穿,这个签名就素她名字的意境也
/ D$ j( v, p# d6 n" c: s5 F$ D
你穿的衣衣,也好漂亮,好象静立红尘之中,聆听细雨敲窗,那点点滴滴的坠落,慢慢氤氲成一片,雨还在无声的滴落,凝思中,百转千回••••••意境真的好美!7 p0 R9 E' m( k# i0 F) O* y, {

雨淼 发表于 2016-9-22 12:32( D, @7 S* @1 y1 J- X! o
哈哈哈,哥哥这回做对衣服了。。。这个才适合兰亭 的气质~~~
1 `% }7 I6 ?+ Z" [5 Q4 o
小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!{:1_847:}/ ~" w& z2 v# C( J! @& i( S

艾玛,衣衣都辣么美嘛。{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 19:51
4 ^  R7 G( w& f* |一直喜欢雨呵呵
: O+ A! h' g/ S
换上新衣了,很美
2 @" O/ Y- D6 v9 D  O

竹溪兰亭 发表于 2016-9-22 20:01
$ k  @3 c% ^0 F+ ^  y& g. p小船做的一衣衣,都很漂亮,都很喜欢呢!
, ]2 M5 J2 {* ^' z0 e# T: R0 b

0 b& ]7 r: G1 ~8 B5 a! d% I是啊。。。我基本都是穿的他的衣服。。。有几件,一直存着,换着穿。。。他的衣服巧妙在-------永不过时。。。{:1_630:}