九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『遥念*眷恋 』(博友素描)

小北 发表于 2016-9-22 22:57
夜色如水,如歌,如一丝飘忽的影子让我似曾相似岁月里沉溺的足迹

呀,小北来了。前几天去听你的歌,很棒呢,邻家大男孩的感觉

胃好些了吗?胃要靠养的,慢慢来,注意饮食

小北 发表于 2016-9-23 00:18
这文字是朴素的华丽,如歌的行板。
一个个朴实的画面,折射出缤纷意向,然而这都可以不冠以诗歌之高雅,只 ...

面对这长长的,用心的回复,面对这回复的时间,我,如你般微微失语了

都说读字读人,而我觉得,更是读者在字里行间觅到和自己情绪共鸣的某个频道了

哪怕,只是那一夜,那一个瞬间.......

从你的回复里,我也捕捉到了一个“你”,那个在我的文字里找到熟悉相似的场景,又重温一便属于自己网络江湖的,你

网络,就是一个浓缩的社会。在网络上行走,不管时间长短,都会有相似的遭遇

很多人都说,网络是虚拟的,而我,从不以为然

尤其论坛,其实每个人都用自己的才华和情感捂热了那个冰凉的ID,所以,我眼里的每一个ID都是真真切切,有血有肉有情感的

哈,小北的留言惹我一番感慨,一番题外话

谢谢你的用心回复,国庆在即,祝福你和初夏MM节日快乐,幸福安康

尘染 发表于 2016-9-23 12:18
哈,介绍校长,你都可以这么心不在焉?小心给你穿小鞋

我现在除了用心上课外,其他的名利基本都心不在焉,谁是领导我都一样,平安退休足以哈。
我巴不得领导给我穿一次小鞋,把我打发到图书馆去~

尘染 发表于 2016-9-23 12:26
情之一字,真的是把双面刃

贪恋温暖,便要有足够的勇气,承受破碎

有花开的惊喜,就有花落的忧伤,一切都是平常事,看淡就好了。
浓烈的情感如烟花般短暂,只有默默地陪伴才能更长久~
妹妹,周末愉快~

一张张岁月给我们的名片,让我们看到大千世界同样生生不息的人们,或许有着一样的追求,或与有着相同的经历,拿一只笔轻描,勾勒你的轮廓,为生活添一些精彩的注解。:victory

慕林 发表于 2016-9-26 22:05
一张张岁月给我们的名片,让我们看到大千世界同样生生不息的人们,或许有着一样的追求,或与有着相同的经历 ...

前一阵,看到散版贴出好多你的素描。每个人眼里,都是一个独一无二的你

尘染 发表于 2016-9-23 12:56
我们都是不擅长表达的人,嘻嘻,这是我的软肋

这三年,和你的交集真的不多,记忆最深的就是你的“ ...

哈哈哈,你是苦丁茶啊。。。当然记得了。。。我还记得那是个 ---可爱女孩低头想心思的签名啦。。。
好像这个马甲玩了很有几天,然后就不见了。。。{:1_627:}
嗯,有惦记就有来看看的念头。。。咱们彼此相望着~{:1_635:}{:1_636:}

尘染 发表于 2016-9-23 12:50
善良感性的淼淼,这点我们还挺像。看书,看片子,常常让自己的情绪陷进去,哭,是常有的事

有时,听 ...

你写的是真情的自然流露。。。这样的文字,最动人~

尘染 发表于 2016-9-23 12:46
上网之初,也是个贪玩的性子,什么都想学学。翻唱和朗诵也是十几年前就开始玩的,却一直没有丝毫长进
...

哈哈哈,玩的比我早多了。。。我才学着录歌不过4年。。。但是好像也没什么进步。。。因为我也懒。。。{:1_627:}

尘染 发表于 2016-9-23 12:41
嘻嘻,没注意到我是件再正常不过的事呀

这三年,我来得真的不多,互动更少,汗

认识,我还是认识的。。。只是没这么近的去走进你的文字。。。{:1_645:}