九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: -天边

[翻唱] 大鱼 to远古小船中秋快乐

雨淼 发表于 2016-9-16 21:41
嗯,前面把心放在肚子里唱,很平稳的出来。。。慢慢煽情。。。

傻样了不是。。。 等着,,,偶给你贴个视频。。。。  如果不妥的话,,我就拿掉

-天边 发表于 2016-9-16 21:48
没事。。。

歌  就是听听  唱唱  说说的 。。。。。。有时候哪发挥的好不好的,自己听了也是 ...

是啊。。。很对啊。。。大家前面说的太满,我听的又不完全相同。。。我不想说和自己想的不一样的话。。。:lol
相信,余味会慢慢被吸收和接纳。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:39 瑕疵其实是可以有的。。。就歌说歌而已,可以再注意。。。新歌声里,那么多歌手,一样跑节奏,跑调的,只 ...

评分

雨淼 + 60 做的好棒啊。。。厉害~~

-天边 发表于 2016-9-16 21:52
我是有时间就吼吼,有力气就吼吼。。。。。 这几天看看自己是不是恢复元气的,,吼的是 谭晶的爱如电。。 ...

嗯,会唱的哈。。。心境暂时没有,但不会丢了歌唱的。。。有空会和你们一起玩的。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 21:56
是啊。。。很对啊。。。大家前面说的太满,我听的又不完全相同。。。我不想说和自己想的不一样的话。。。 ...

恩恩,,视频贴了, 不妥的话,我就拿掉哈。。

-天边 发表于 2016-9-16 21:53
傻样了不是。。。 等着,,,偶给你贴个视频。。。。  如果不妥的话,,我就拿掉

我已经看到了,没想到你视频还做的这么棒,太厉害了。。。

雨淼 发表于 2016-9-16 22:00
我已经看到了,没想到你视频还做的这么棒,太厉害了。。。

视频是用的现成的,,,笨,偶尔学着做下

-天边 发表于 2016-9-16 22:09
视频是用的现成的,,,笨,偶尔学着做下

反正我看见你的名字在里面。。。图图也在动,就是很厉害。。。{:1_628:}

-天边 发表于 2016-9-15 16:31
谢谢小刀帅点赞,,大大方方的听哈。。。。看到美美的动画也眼热那歌曲呗

由图展开,境由心生哦。:D节后问好。