九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 秋已临

跳跳虎 发表于 2016-9-14 17:51
今天下午看来你们那里下雨了,

我们这儿,昨天下了,但不太大。

是呵,一直下雨。
三天假期,预报都有雨,中秋月赏不成,出行概率当然也大大降低了哈。

跳跳虎 发表于 2016-9-14 17:52
帮你贴首曲子吧,《天空之城》,

你也帮我贴过呢,正好。:)

打开帖子就听到了,这版本的没听过,很不错,谢谢!

鱼苗 发表于 2016-9-14 19:25
看过。。。写得很安静。。。喜欢,独处一隅,暗自着迷。。。一个人的世界里,是自由的,是没任何修饰的,是 ...

有时候喜欢写写小心情,鱼苗别见笑呵。
嗯,喜欢自由自在的,一个人的世界有时候也很美,偶尔独处的滋味很好。

鱼苗 发表于 2016-9-14 19:26
也祝你中秋快乐~

鱼苗中秋快乐!

嗯哼~秋已临,很优美的一篇散文。淡淡秋雨,悠悠行走,剔透而愉悦的心情。
雨幕,将身心和世界屏蔽成两半,这暂时的绝缘体会另类的隔世离空。是雨帘成就私人空间,唯美着诗意一般的惬意。

跳跳虎 发表于 2016-9-14 17:49
知归中秋快乐!
都没注意,发了一篇心情小章哈。

小虎,见你如此周到,是很贴心的好帮手。

嗯嗯,我们都过快乐中秋~:a038

时不知归 发表于 2016-9-14 21:02
嗯,喜欢自由自在的,一个人的世界有时候也很美,偶尔独处的滋味 ...

我怎么会笑。。。我就喜欢看人自言自语。。。:hug:
其实,我也喜欢独处。。。上论坛,下去后,我几乎是静止的。。。

时不知归 发表于 2016-9-14 21:02
嗯,喜欢自由自在的,一个人的世界有时候也很美,偶尔独处的滋味 ...

小时,即景文字,随意又走心,秋情洋溢,自我安详,这沉醉的姿态惹人羡慕。

从昨夜就开始的这一场雨,一直延续到此时......

此时,我就着窗外的雨声,聆听这一场在秋雨里恣意飞扬的心事

其实,它无关季节,只与心性有染。哪怕春花烂漫,哪怕夏风轻舞,哪怕冬雪染颊.......

拒和邀,都是那么鲜明,不带丝毫勉强.......呵呵,就为这清亮亮的性格,我也要进来,叫声好!