九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题江湖】只如此,便好

白云千载 发表于 2016-9-5 16:11
阿哥这套衣服好了,喜欢明媚的笑脸,清爽的身姿,好看

都是哮喘哥哥以前做的,我都留着的,换着穿。。。

慕林 发表于 2016-9-3 16:51
江湖又现白掌门,我打马上前起身问候。

一个人的江湖也精彩,只是有些落寞,有些薄凉,两个人 ...

谢谢慕林的精细点评,难得读的那么认真,感动中。。。

网络小刀 发表于 2016-9-4 21:00
白云的一组江湖,像听风的呢喃,像感受雨的气息。在行文“他”的衬托下,一个小女子的文雅清晰起来。江湖, ...

小刀的点评蛮到位的呢,真的是认真读字了,我家阿哥说我成天就知道写情啊爱啊,呵呵,其实,任何题材都离不开一个情字嘛

一品香菊 发表于 2016-9-2 19:56
江湖中,有一份情不深也不浅,彼此相惜相知,如此,最好。

菊儿中午好!一直没来得及回这个帖子呢,该吃饭了吧,午餐开心!

小调 发表于 2016-9-2 21:35
淼回复说,我能怎么看云的江湖情,我想说,爱到浓时情转薄。看似不瘟不火风轻云淡的,其实,静水深流暗香浮 ...

调调,点评的真精彩!谢谢你认真的读字,精准的解读。。。
辛苦了!献花花!

此曲此字此情,让我也跟了柔肠百转。云儿比这花还美比这酒更醇,读了又读,越读越喜欢

白云千载 发表于 2016-9-6 11:43
小刀的点评蛮到位的呢,真的是认真读字了,我家阿哥说我成天就知道写情啊爱啊,呵呵,其实,任何题材都离 ...

我个人觉得文字里稍稍留点情节会更精彩。有些文字过于行散神散。看上去是一锅鲜美的心灵鸡汤。只是少了些主食。呵呵,个见。

小调 发表于 2016-9-2 21:50
我要是你,一定会吃醋了。

写自己的爱人醋啥啊?调调, 你你你,你让我家阿哥乱吃醋

匆匆 发表于 2016-9-3 10:43
握着钢刀,试了试刀锋,你割尽六国的草,刚好。白云悠悠,千载清辉啊。

匆匆下午好,真的是来去匆匆啊?握着钢刀,割尽六国的草,你今天看到了吧?是不是有秦始皇的风范?哈哈

网络小刀 发表于 2016-9-4 21:01
好久没见白云了,问好中。

小刀,呵呵,咋看见你就笑了呢?