九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【同题江湖】相忘于江湖

静水蓝蝶 发表于 2016-9-2 14:22
新朋友,清公子?欢迎

蓝蝶才女客气,沐颜寡学,词穷难复。唯有欣赏的份。{:1_650:}

清。沐颜 发表于 2016-9-2 14:44
蓝蝶才女客气,沐颜寡学,词穷难复。唯有欣赏的份。

不,我认定你是美才子,哪天写篇散文或者是写诗,我们共同欣赏你的精彩

蝶,为什么这么能写,看着这字潇潇洒洒下,这样的江湖字,让人羡慕羡慕再羡慕~

你今天又写了吗,你们写的没累倒,我这看的人倒是也眼花花的,大半天没来,感觉好多文字要去学习。。。

尝过最疼的离别后,才有资格给这个江湖说一声无风无雨也无晴。此时,我不再哄骗自己,确定爱情已经一言不发离开我的红尘,此后,无论是风是雨,无论是苦是难,我将一人承担。
--------------喜欢这句。大彻大悟,必定是经历一场风雨的鞭挞,风雨之后也许见不了彩虹,但一定有尘埃落定的宁静和自守~

不再与光阴打赌,赢不了它的逝水不回,此后多年,我学会向红尘讨巧,讨一朵春意自己怜惜,不管出处不问来生。
------------欣赏这句,讨巧不是奉承,而是一种融入,一种独乐不如众乐的和谐。。。我是大海的一朵浪花,我和那朵朵的浪花一起嘻嘻,一起看日出日落。。。

认命不任性,挺好的。尽管笑的比哭还要心碎,但你的江湖我来过。

有梦的江湖,从青梅竹马捻断回忆的珠,用百毒不侵的信念,讨一朵春意给自己。

风轻云淡委婉大气,相忘于江湖是优雅的胜出。

江湖又是风起云涌,是爱是恨都有万种风情。曾经想找一个肩膀,不过发现他没有那么坚强,感情来了又走,春去春回来,此后的江湖想一个人过,不问花事归期,守着自己的安好,哪管世界的千万般变化。:victory