九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【同题江湖】血影狂奔

轻舟踏浪 发表于 2016-9-1 15:25
再弄血肉模糊,我就绝食装死,小刀给力言情版新动向。这段我格外留意:那一年桃花也是牵着驴子拎着篮子过门 ...

还好没有继续想到洞房花烛夜。{:1_620:}

小调 发表于 2016-9-1 15:32
一字不落地看完了,本来想写一点点评,看到最后一段“我的记忆会停留在某年某月或是某一秒钟的任何地方上。 ...

{:1_626:}小调这次点评的不深刻,不像直接我心脏的那把匕首。

默然. 发表于 2016-9-1 15:59
小刀的江湖虽然腥风血雨,却也不缺乏儿女情长。

江湖客,必须离儿女情长远一些。要不,杀人时还开了个小差多么致命~~:a038

雨淼 发表于 2016-9-1 18:48
这么长,可以拍4集电视剧了。。。

你没有看过那部电影啊?稍稍显得有点沉闷压抑。不过也正因为这样,江湖客的颓废萧索表现的有张力。

雨淼 发表于 2016-9-1 18:51
其实我还没咋看懂。。。,脑子转不过来。。。但有些景象也挺有印象。。。

这就是开心果效应。不需要刨根问题关于实质的东西,只要曾经有那么一点关系到开心的影像就可。:lol

慕林 发表于 2016-9-1 21:42
存货还真不少,以后一定要大力压榨。

林林,别压榨了,这样下去要吐血的。而且远比电影里的侠客狼狈。:lol

这部电影我很喜欢的,看了两遍。所以你写的,我看着很熟悉。

慕林 发表于 2016-9-1 22:09
这个剑客武功可能不是最好的,但是感情却是最细腻的,有点像一介书生,想法也是最独特的,不是为爱而杀戮一 ...

诠释的非常好。侠客身上的东西被记忆与同情着,往往是因为“残缺就是美”的概念驾驭着。

小青 发表于 2016-9-2 06:05
很凄美的江湖故事,耐看。问好

谢谢小青,问好。{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-2 08:29
一个矜持的女人纵然长的天姿国色,却不一定可爱。而浪子喜欢的却是单纯傻傻的丫头。那些女子太容易投入,也 ...

这样对于男人来讲,比较放心。:D