九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 月梦清影

[原创] 【同题江湖】江湖,请许我一笑而过

月梦清影 发表于 2016-9-2 12:06
淼淼说的对,无悔即心安,走过,遇过便是最好,真诚待人才能换得他人以诚相待,谢谢淼淼,遇见 ...

呵呵,我倒是觉得遇见你太好了。。。诗歌写的那么好,没有陈旧感和套路。。。我很喜欢看。。。{:1_645:}

这样的江湖似乎波澜不惊,其实又有一些小小的起伏,只是隐去了不愿人知的部分。常在江湖飘,哪能不挨刀,谁都会有言语的不和,情绪的不对。作者明白看淡一切至关重要,只要用心经过,就一定不负这样的路过。:victory

清。沐颜 发表于 2016-9-2 13:03
有人说,李寻欢就是阿飞,阿飞也就是另外个李寻欢。只是古龙刻意包装在一个脊髓里的两个人物。
行文里无忧 ...

给公子上茶{:1_650:},谢谢临帖留字,遥祝秋安

书洛 发表于 2016-9-2 15:42
文字流畅好看,这样的江湖,可以一笑却不舍得忘。

谢谢书洛临帖留字,还是更喜欢读你的文字呢

慕林 发表于 2016-9-3 16:32
这样的江湖似乎波澜不惊,其实又有一些小小的起伏,只是隐去了不愿人知的部分。常在江湖飘,哪能不挨刀,谁 ...

林兄说的是,用心经过便是最好的,不问对错不问得失