九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 看,燕儿在林梢

文字很优美,很有春天抒情气息。不过没明白这燕儿停留的地方,这惹得玉箫面朝大湖盖小屋的地方究竟是哪里呀?

文字很优美,很有春天抒情气息。不过没明白这燕儿停留的地方,这惹得玉箫面朝大湖盖小屋的地方究竟是哪里呀?

网络小刀 发表于 2016-8-25 20:48
文字很优美,很有春天抒情气息。不过没明白这燕儿停留的地方,这惹得玉箫面朝大湖盖小屋的地方究竟是哪里呀 ...

曾经玩的一个论坛,也是一个图文音画论坛,和这边相似
燕儿在林梢 是女管理员,现在我Q上呢

我在那边做过文学区版主,后来没空去玩就辞职了,当时没有批准

等我几年后再去,那边已经关门了

问了她,她说关门了,可能和钱有关系。

运营费用是三位管理员分摊的

一品香菊 发表于 2016-8-25 11:19
燕儿在林梢,嬉闹着低语着,没有烦恼没有喧嚣,世外桃源一般,喜欢这样的环境,生活其中,心都是纯净哒~

她是做大幅音画的。

就是很大很大那种,打开全屏的。

我是外行

玉箫 发表于 2016-8-25 20:57
曾经玩的一个论坛,也是一个图文音画论坛,和这边相似
燕儿在林梢 是女管理员,现在我Q上呢

原来是这样啊,算是缅怀一下过去的快乐时光吧。
我总觉得行走网络里,总会有某个特殊的论坛特别值得我们纪念。我们忘乎所以的投入不计价时间和精力,为的就是屏幕背后真实的情谊!

网络小刀 发表于 2016-8-25 21:06
原来是这样啊,算是缅怀一下过去的快乐时光吧。
我总觉得行走网络里,总会有某个特殊的论坛特别值得我们 ...

朋友介绍去的,第二天就把我挂了版主,真正尽心只有半年。
她们对我很好,可惜那会宝宝还小,上论坛身不由己。
辞版主也一直不批准。后来等我有空打理论坛,再次打开,已是不存在。
觉得很对不住她们的。
燕儿是做大幅音画,她用文学区的帖子做文字部分。
现在QQ上有她,逢年过节问候一下。

看到玉萧的这篇美文,突然很难过。开会几天回来后,也不知道论坛发生了什么事,喜欢的姐妹不在我眼前晃悠了,心理很是难过。

有时留在一个论坛,缘由真的很简单,或许只为一个人。希望我们的九月都像一家人一样相亲相爱,哪怕相踢相爱也没什么。遇到便是缘哪有放不下的怨呀。谢谢玉萧的美文,让我们更加懂得珍惜。

小调 发表于 2016-8-25 22:23
看到玉萧的这篇美文,突然很难过。开会几天回来后,也不知道论坛发生了什么事,喜欢的姐妹不在我眼前晃悠了 ...

我半年没来九月。偶尔发现一个熟悉的姐姐被永久禁言了,也不知道咋回事

小调 发表于 2016-8-25 22:28
有时留在一个论坛,缘由真的很简单,或许只为一个人。希望我们的九月都像一家人一样相亲相爱,哪怕相踢相爱 ...

看多了就麻木咯,一言不合各自走的事情太多了

怎么说呢,最后落不下的才是真的爱