九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我都晒成肉干了,还要带盐】------我就是为银子来滴。

看这篇,好像能对号入座了。。。呵呵,你管用的手法。。。没有华丽的辞藻,一样能感受到金戈铁马的感觉。。。

我突然有些仿佛,这诗人,能不能相信啊???这些情节是真实的发生,还是杜撰的啊???
还这么爱的深沉,有了这一场爱恋,无论是有形还是无形,你已经装的满满的,行囊一壶酒,之所以洒脱,因为爱的方向不会迷失。。。{:1_626:}

雨淼 发表于 2016-8-24 21:12
看这篇,好像能对号入座了。。。呵呵,你管用的手法。。。没有华丽的辞藻,一样能感受到金戈铁马的感觉。。 ...

{:1_630:}啧啧,眼神儿不错嘛,我其实穿小马甲闹着玩儿的。

雨淼 发表于 2016-8-24 21:21
我突然有些仿佛,这诗人,能不能相信啊???这些情节是真实的发生,还是杜撰的啊???
还这么 ...

{:1_630:}肯定是杜撰的啊,我也没在江湖里厮杀过啊,要是厮杀过,估计早被抓住判刑什么的了。。。罪名是:故意伤害

且吟清歌佐流觞 发表于 2016-8-24 21:33
啧啧,眼神儿不错嘛,我其实穿小马甲闹着玩儿的。

前面两篇你留了一手,很随意写了,拼住了呼吸。。。想不被认出来。。。:lol

且吟清歌佐流觞 发表于 2016-8-24 21:34
肯定是杜撰的啊,我也没在江湖里厮杀过啊,要是厮杀过,估计早被抓住判刑什么的了。。。罪名是 ...

应该不会故意伤害。。。其实爱是温柔的。。。{:1_626:}

雨淼 发表于 2016-8-24 22:06
前面两篇你留了一手,很随意写了,拼住了呼吸。。。想不被认出来。。。

没呢,我凑字赚银子而已,哈哈。

雨淼 发表于 2016-8-24 22:08
应该不会故意伤害。。。其实爱是温柔的。。。

是么是么?我怎么不知道啊?

感谢互动,奖励已发,请注意查收~

九月币 -3000000        向 且吟清歌佐流觞 进行积分转帐        2016-08-25 15:52