九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若水。

[原创] 【快乐同题】我眼中的慕林同学(18#完美版)

一品香菊 发表于 2016-8-23 13:58
我我我能不能一句话复制粘贴出2000字?

那得蝶羽定,呵呵

若水。 发表于 2016-8-23 14:10
那得蝶羽定,呵呵

我发现你们真能写,我咋就憋不出来呢{:1_620:}

写的很全面,资料详细,独家报道

酱紫可以啊,早知道嫩也替偶写一下哒,一百万呀{:1_620:}

倾听雨落 发表于 2016-8-23 15:13
酱紫可以啊,早知道嫩也替偶写一下哒,一百万呀

是跟我说吗?不像啊

若水。 发表于 2016-8-23 15:27
是跟我说吗?不像啊

是呀,这个不是你帖子吗

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 13:05
毕业学校:一塔湖图——这个学校肯定好玩,一定是鱼苗那样音乐老师教鹰语,郭靖那样的体育老师教数学。{:8_ ...

切,在这里偷偷说我坏话。。。:a005

你还初来?2012年就注册了,而我今年才来。:L这位兄弟一看就是侦查员出身,直接就去抄我家底了,我出来的时候忘锁门了,我在论坛的资料全部曝光,还好我用了密电码。;P我首先辟谣,我可是纯粹的汉族,父亲籍贯辽宁,再远的祖先是山东,再远的是山西大槐树移民,到哪汉族人都占多数,除非是少数民族聚居区。:D“一塔湖图”不知道了吧?你百度一下,这是北京还算可以的院校,这也是密电码哦。:a051秋水MM舞会印象挺深的,每一个环节总是第一个发帖,后来统计的时候,发帖量也是遥遥领先,不过我印象最深的还是一脸冷傲的刘亦菲头像。:lol后来没想到是男扮女装反串,我不禁在电脑屏幕前挑起了大拇指。:victory

若水。 发表于 2016-8-23 10:51
我这是纯粹闭门造车,凑合看吧,真的可能完全跟慕林无关。呵呵

你抄了一份我胡编乱造的个人资料,没想到还有人去看我写的这个,不过你的想象非常丰富,也是非常精彩。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-8-23 11:15
【快乐同题】我眼中的慕林同学(替孩子写作业这是第一次,600字不难,难的是600字间的联络。如果作业合格钱 ...

苗苗做得精彩,还是你心细,给若水的帖子锦上添花了。:a077