九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖喂自己袋盐〗海阔天空(邀约写心情规则看3楼)

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 08:22
内个菊小影,三天时间你也梳理一下心情,实在不行用痒痒挠

哈,我心情杠杠好,每天一睁眼,窗帘一拉,蓝天白云收进眼底,多么美好的一天呀~~~~~不用梳理,但可以分享好心情,争取三天之内交作业{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 08:17
◎        海

如是汹涌,欢畅于

蓝丫,你这回帖又快又诗意,只要敞开胸襟,一切美好的都是我们热爱的。喝完再写{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 08:34
蓝丫,你这回帖又快又诗意,只要敞开胸襟,一切美好的都是我们热爱的。喝完再写

你的心情是海阔天空,我的心情就写动人心弦吧,如此美秋之下,当与可爱的朋友共饮共赏{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 08:09
沙发上再拽两句:

海敛千奇百态收

二舅这一大早地就整这闪亮哇,不错不错,养眼怡情,一天好心情从现在开始

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 08:11
一个字,拽,很符合你的心情,海阔天空,万里江山尽可赏

蓝丫,我一直觉得,做人能冲锋陷阵能侠骨柔肠,该拽就拽拽,该哭就哭哭,跌宕起伏哪怕错上加错,实干总比废话强。

月梦清影 发表于 2016-8-23 08:37
二舅这一大早地就整这闪亮哇,不错不错,养眼怡情,一天好心情从现在开始

月月,二舅一见你就笑,这算不算心情?{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 08:09
首先,祝贺蓝丫和月月,你们辛苦了。大家一起玩个文字游戏,题目叫“为自己代言”,用诗歌的形 ...

积极响应二舅,为自己代言,闪亮自己,照亮大家

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 08:38
蓝丫,我一直觉得,做人能冲锋陷阵能侠骨柔肠,该拽就拽拽,该哭就哭哭,跌宕起伏哪怕错上加错,实干总比 ...

说的太好了,生活不要太沉闷了,该拽的时候拽天上去,该静的时候梳理思绪,无论错与过,来过笑过哭过,更欢畅过,比起死水一潭,你的日子多彩多姿,经年后回忆,你会骄傲,会觉得此生没有白渡{:1_643:}

月梦清影 发表于 2016-8-23 08:40
积极响应二舅,为自己代言,闪亮自己,照亮大家

月月,听说百度招你做网红,你咔咔拒绝了,斩钉截铁滴说:我爱九月!

海阔天空,这心情真好,豁达,包容,深远。还透着份宁静