九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【七月◇璃火】《飞在温柔里的翅膀》TO:蝶羽

记忆里一直都是你黑色的秀发,甩甩肩膀的邻居女孩的俏模样,一袭白色的T恤,一直想想你现实的模样是否依然让我心醉,深深地仰望如待飞的翅膀,蝶羽,你就这样在枫叶情里让我悄悄痴迷喜欢你的模样。

即使你没有翅膀,我依然想抱着你临空飞翔,飞跃疏花的天空,停驻在水墨红车间,想你依然如约你的每一期相守,或许太轻笑我的贪婪,喜欢你,却依旧沉静你的美丽里,只因久久无法阅读是现实的倾世容貌。我依然如飞在你梦里的白蛾。竟然知道相思更火焰一般会焚烧自己的躯体。即使痛会针扎一样在彻夜难眠。我依然愿意在文字等你一点一点给我距离,每场舞会的文字里都是你的深情,深邃在骨子里的爱情,你的诗句淡淡若幽兰却香如沁脾。

夏如热的坟场,却唯有想你,有你的影子里,我才感觉如风沐过,几日里我一直在文字寻觅着你的踪迹,亦回忆在《好先生》里丽丽殊的帅模样九月吧的舞会里,回想你桃花谷里没有郭靖的黄蓉。更感激你邀同九月的论坛里依然相濡以沫地选择在一起,将你一汪清澈心灵之水,赋予我,填没我心灵里的荒芜,真的叹兮一晚就飘到1000贴,看到你的照片,抱着你感觉幸福的甜蜜,或许我微弱真如飞蛾那般的渺小,想你爬在心窝的虫子,飞进你相思的泪珠里感受你思念的苦涩。待你翅膀出现,抱着你的温柔一起飞翔,蝶羽~你就更如我红尘的灯塔,在论坛茫茫的深海里,不至于迷失方向,更想你现在却不见你的身影。

寥寥这些蚊头小字实在太难以描述我对你的执着痴情,唯有陪着你无尽游戏在文字里,唯有你的快乐才是我的唯一,唯一的归宿~即使哪年铺满风霜,依然愿意陪你一起走在白色的沧年。

评分

慕林 + 80 深情依旧
雨淼 + 60 很给力!
静水蓝蝶 + 200 刚来的分,只有二百

沙发欣赏

不说相思,岂知思念更浓
有爱的人写起文字来,也是缠绵不断。
满屏低语,字字温柔

把欢乐同题去掉。

感谢一路有你陪伴,相思是一种病,痛并快乐着。

谢谢!这么早啊!

蝶羽 发表于 2016-8-23 08:18
把欢乐同题去掉。

{:1_627:}这个样就不用去掉,不过我不要你的钱,蝶羽!{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 08:10
不说相思,岂知思念更浓
满屏低语,字字温柔

姑娘真会说

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 08:10
不说相思,岂知思念更浓
满屏低语,字字温柔

姑娘真会说

字里行间都是情都是爱,有了思念便有了期盼,问好