九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 七彩屋——贺月月、小调,潋澜海澈上版

月梦清影 发表于 2016-8-22 10:05
◇ 青

池塘,一片水草折腰

一切都如浮云,陪秋风骄傲的站在山顶,听远山的钟声{:1_643:}

七彩屋,梦幻的题目,引出丰富的情绪。描绘出情之纯,之盛,之痛,之念的种种。诗中感情饱满,意像灵动,精华共赏

岚枫 发表于 2016-8-22 10:17
蝶,很久不见了,秋来了,缤纷也跟着到来,珍惜每一季的美好~~~~

是啊,一个转眼,好似分别了太久,还好重逢了,以后继续一起在文字的丛林里飞舞{:1_645:}

谢谢姐姐赠美诗,收到这样的大礼,心情真是美不胜收了呢{:1_623:}

月梦清影 发表于 2016-8-22 10:19
七彩屋,梦幻的题目,引出丰富的情绪。描绘出情之纯,之盛,之痛,之念的种种。诗中感情饱满,意像灵动,精 ...

七个梦,七段不同的思绪,合一起实际上就是一次交出疼,苦,甜。酸,辣的过程,月月读出姐姐的情感,赞一个

月梦清影 发表于 2016-8-22 10:21
谢谢姐姐赠美诗,收到这样的大礼,心情真是美不胜收了呢

你和我不用客气了吧,咱俩一起多少年的姐妹情,再客气踢你去长江逮鱼去

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:23
你和我不用客气了吧,咱俩一起多少年的姐妹情,再客气踢你去长江逮鱼去

{:1_643:}姐,我始终坚信,打我,你下不了手,踢我你下不去脚。。。。再说姐姐不是常教我要做一个讲礼貌的小盆友嘛

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:18
一切都如浮云,陪秋风骄傲的站在山顶,听远山的钟声

陪秋风还是陪我{:1_621:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:17
是的,大痛过后是平静,是看透后的悠然自得

经历就是一种财富,时间给我们的一切,都是恰到好处的,除了感激还是感激

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:16
恩恩,咱们就摘这枝诗花,让它永凋零

还要让它越来越美