九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【欢乐同题】我眼中的慕林同学

若水。 发表于 2016-8-22 12:02
不认识,看看大家都咋夸的

我还好多没夸,就夸了几句,发现字数已够了。他还真不错的同学~~

玉箫 发表于 2016-8-21 23:42
不太熟。现在知道一些了。看来是又帅又有才又勤奋的三好男人啊

是挺不错的人~问好玉箫,新周开心哈~~{:1_636:}

淼淼,我知道,支持慕林的最好方式就是:发照片~~~~~~~~~~~
恩,既然你说了支持,永远支持,还鸥耶,,,那么,拿出实际行动来吧!~~~~~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 09:35
雨姐姐也是洋洋洒洒一大篇,细数慕林为人处事的优点,祝福友情

我瞎写,一般我不爱写字,就是和他们一起开心下,表示我在意他们~~

夏沁 发表于 2016-8-22 17:21
淼淼,我知道,支持慕林的最好方式就是:发照片~~~~~~~~~~~
恩,既然你说了支持,永远支持,还鸥耶,,, ...

切。。。没时间和你说话,我这好多事要做啦。。。{:1_640:}

雨淼 发表于 2016-8-22 17:23
切。。。没时间和你说话,我这好多事要做啦。。。

做我同样的事吧{:1_629:}

夏沁 发表于 2016-8-22 18:34
做我同样的事吧

没有,我今天QQ没一个人说话。。。我不喜欢人和我说话。。。我喜欢自己处着。。。

雨淼 发表于 2016-8-22 18:39
没有,我今天QQ没一个人说话。。。我不喜欢人和我说话。。。我喜欢自己处着。。。

咋好像一副遗世独立的样子,我我我这就打算去骚扰你{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-8-22 18:43
咋好像一副遗世独立的样子,我我我这就打算去骚扰你

呀呀呀呀,我今晚不上QQ,你歇会哈。。。

雨淼 发表于 2016-8-22 17:22
我瞎写,一般我不爱写字,就是和他们一起开心下,表示我在意他们~~

是的,你对朋友们都很好,阳光,开朗,豁达{:1_645:}