九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 剑客钦君

[原创] 那一年幸福的时光(邻桌女生19)

剑客钦君 发表于 2016-8-20 08:23
不知为什么,上传的图图不能显示呀。

大哥我试着给你写一个文字的教程,看你能不能看懂。
1、先把图片通过论坛附件传到帖子中显示。
2、在帖子的图片上单击右键,选择“复制图片地址”。
3、点论坛右上角的“设置”,在“个人资料”选项右边点击“个人信息”选项卡。
4、在“个人签名”区域内,使用[img]命令,把刚才复制的图片地址粘贴过来。
5、img命令这样使用。[img+]http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201607/19/182416fk3w3ww483khqb3h.gif[/img+]。(使用时把里面的“+”号去掉,我要是不打加号,论坛该显示我的签名了,代码必须用英文的。)
6、上面的意思就是把你的图片链接地址放在[img]命令中,注意后面的命令多一个英文的“/”号。

慕林 发表于 2016-8-20 22:07
2、在帖 ...

那我去试试奥,谢谢兄弟指导,周末快乐。

慕林 发表于 2016-8-20 22:07
2、在帖 ...

上回操作的都忘了,还是自己老了,啥都记不住了,冲新复制了一下,成功了。

剑客钦君 发表于 2016-8-21 07:20
那我去试试奥,谢谢兄弟指导,周末快乐。

大哥,你终于穿上了,恭喜你换衣成功,简直太帅了。;P

剑客钦君 发表于 2016-8-21 07:25
上回操作的都忘了,还是自己老了,啥都记不住了,冲新复制了一下,成功了。

小船做的衣服就是好,大哥有空去我们风采版块贡献一张帅一些的真人照,以前看过一张模糊一些的,也算是基本了解大哥了,这次给我们一张清晰的更帅的,热烈欢迎啊!:a077

慕林 发表于 2016-8-23 18:57
小船做的衣服就是好,大哥有空去我们风采版块贡献一张帅一些的真人照,以前看过一张模糊一些的,也算是基 ...

好的,选一张好看的去露露脸,介个戏码。

一品香菊 发表于 2016-8-19 08:08
哈,两颗心越走越近了,青春期对爱懵懂阶段,一切都那么美好

谢谢妹妹一如既往的支持,工作愉快,因工作忙回复晚了。