九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[求助] 求助

有钱银哇

小调,只是转账不需要社区银行操作,不但有手续费,还需要双方都开户,只要用论坛的转账功能就行,无手续费,无需开户。

操作方法:
1、点论坛右上角,用户名右边第二个选项“设置”,进入设置页面,点击论坛左侧,设置下面的第三个选项“积分”。
2、在网页右面的“积分”页面,点击“我的积分”右边的选项“转账”,进入转账页面。
3、在转账的一栏中,输入九月币的数目,再输入接收人的用户名, 输入登录密码,点击“转账”按钮,转账成功。

刚才我试了试,给“小调”转账100万成功了。:lol

慕林 发表于 2016-8-14 20:11
小调,只是转账不需要社区银行操作,不但有手续费,还需要双方都开户,只要用论坛的转账功能就行,无手续费 ...

谢谢慕林,我知道了,也收到了。男人的钱就不退了哈{:1_623:}

夏夏需要老姐可以转账给你哈。

蝶羽 发表于 2016-8-14 13:49
你以前可能是积分转账给在鱼淼吧。。

你点一下积分,在看一下转帐,你看看有没有转帐的记录。

是的羽羽我自己搞错地方了。谢谢

雨淼 发表于 2016-8-14 13:53
亲,我收到了你的钱,都在我心里,有时不想客气表白的,心里都知道!
感激的话有时也说不出口,不管来不来 ...

给我发型一样了,换了衣衣。哪天等慕林给我钱我晒晒我自己。{:1_627:}我自己找错地方了,不应该开银行。是积分那里,我忘记了。就不会存钱啥的,家里钱都是老虎管。
{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-14 20:23
谢谢慕林,我知道了,也收到了。男人的钱就不退了哈

没事的啊,就是送你的打招呼的见面礼。{:1_623:}

网索 发表于 2016-8-14 13:59
教给你一个办法:转入网索账户。

等你抢购衣衣时,我可以资助{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-8-14 14:32
小调,银行是为了存利息,如果转账用设置里的积分转账,免手续费的,银行转账需要手续费。

奥,忘记了,就着急了,谢谢菊。{:1_645:}

慕林 发表于 2016-8-14 20:32
没事的啊,就是送你的打招呼的见面礼。

谢谢。以后我们定期见面哈{:1_627:}