九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青山绿水

【真身总结】2016年九月论坛七夕舞会活动(心平GG)

网络小刀 发表于 2016-8-10 20:12
心平GG感情路有点一波三折,好在最后用真诚打动了美女。虽说是游戏,也是个不错的结局。

嗯,结局不错,过程也是很享受。感到大家都玩开心了,组织活动的目的,达到了。

青山绿水 发表于 2016-8-10 20:22
嗯,结局不错,过程也是很享受。感到大家都玩开心了,组织活动的目的,达到了。

呵呵,是啊,增进情谊大家开心。

晴雪儿 发表于 2016-8-10 16:53
破调在哪里都精彩

大水瓶都这样不是吗?晴雪儿。{:1_645:}{:1_646:}

青山绿水 发表于 2016-8-10 14:54
呵呵,彼此彼此,印象蛮好。如果说我心里开有无数朵花,那么其中有一朵便是你。

啊奥,老毛病又犯了。伊宁咋教你的,你应该说,对谁都这样说,我心中要是开一朵花,那一定不是别人。{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-11 11:53
啊奥,老毛病又犯了。伊宁咋教你的,你应该说,对谁都这样说,我心中要是开一朵花,那一定不是别人。{:1_ ...

没错嘛,开一朵花不是别人,开无数朵就应该包括你哦。{:1_640:}

{:1_627:}谢谢心平GG对婉仪的情谊,婉仪永远喜爱心平GG,并愿意一直作为妹妹关注哥哥,开心快乐!

潋澜海澈 发表于 2016-8-11 17:20
谢谢心平GG对婉仪的情谊,婉仪永远喜爱心平GG,并愿意一直作为妹妹关注哥哥,开心快乐!

我完全没想到婉仪是你,心想你做哨蜜够忙了,不大可能抽出太多时间下场玩,而且玩的那么精彩。真是好辛苦你哟,呵呵

青山绿水 发表于 2016-8-11 17:48
我完全没想到婉仪是你,心想你做哨蜜够忙了,不大可能抽出太多时间下场玩,而且玩的那么精彩。真是好辛苦 ...

{:1_627:}我玩了两个半马甲呢,写了七八首诗和情书,不过我写东西快,也不碍事

潋澜海澈 发表于 2016-8-11 17:50
我玩了两个半马甲呢,写了七八首诗和情书,不过我写东西快,也不碍事

嗯,你才思敏捷,写的快,也写的好,真的很聪明。

不管走多远,九月永远是剑客的牵挂,不管有多晚,都想来家园看看,虽然不能全篇通读,就当剑客为自己增加分值吧,请朋友多多见谅。