九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【七月同素】梦中说梦两重虚

登录/注册后可看大图

何日归期,胡念我之?女之媚子,尔慕我思。
-------七月星移,九月薄衫衣,致袭,致徙。

◆◇◆◇

远山眉黛,一闪娉婷,单薄罗衣,岂不尔思?
漫随心事,永夜长相思,绵亘古今,飞越星辰宇际
恰巧添新枝,崖上滴翠,身袭粉衣,向阳而居
若隐若现,直捣心之樊篱,严密到无法复制
此衣非彼衣,此意可是正当时?乍暖还寒,轻而易举

◆◇◆◇

如白驹过隙,道不长说不离,可曾忆起?
软软糯糯,清晰著力,可是,凉凉痒痒,你还是你!
零点的玄关将解,纵容宠溺吧,打破浮动的静寂
淹没到无法形容,盈盈心事,可否向你托依?
像是灵之触角,悄无声息,何必尽说委屈!

◆◇◆◇

既然打破默契,既然冲破雨之印迹
劳烦,劳烦,阴影里,还说什么唇齿相依
明艳着,却是一大败笔,时光的弦,抽紧又疏离
想你,还是念你?你在哪里,与灵魂相契
如此,天大的盛举,与时光,凌空过招,对视!

◆◇◆◇

益发倾斜,向着梦境一再冲刺
一波一波,一陌一陌,流年轻许,迷迷离离
如何处置 ,飞出去的思绪?谈何容易!
继续啊继续,不再迟疑,梦中说梦,为何两重虚?!
终究,雨过天晴,看,散落一地,青泥

◆◇◆◇

光着脚,寻觅,寻觅,大自然还有什么奇迹是不再相遇失了轨迹
谁把倾城铅华洗,谁把梦境一提再提,望穿的眼,期冀,传奇的培植
却再寻不见,真相的旖旎,光阴的片段,红尘忙音
谁又是谁的不速之客,如此不期而遇,如此曝晒心底的秘密
假以时日,还回不回得去?嗯?嗯!

◆◇◆◇

言惜,言稀,失语,失隅,城池沦陷,门却紧闭!
似曾相识的记忆,终是恨不得,掐去两端,将来,或过去
惟此,惟此,无欲而求,设若求之而不得,何以为继!
太阳呢,月亮呢,还有一眨一眨的星星呢
是不是岁月患上易装癖,终于,终于,这样反科学的有趣

◆◇◆◇

就这样,眉眼安然着,不加任何修饰
恒而恒之,衡而衡之,是星星眼,是月亮花,是太阳雨
这个地球上,还有一个你,绕过宇宙星辰,涉过千山万水
此意正彼意,不再孤单游移,不再梦中许梦,潸然泪滴
心口上,痛痛不止,艰于呼吸,却如此华丽丽,流连不止!

◆◇◆◇

像是传奇,打一个滑,便于此地静止,静止,时空对接,不偏不移!

2016-07-22  1140

兜兜转转,又遇上了?人生大概都如此吧,有离散,就有不期而遇。
能遇,总比不能遇好,对吧?

这也太明显了,我一下子就看出来你是谁了

先占位高亮,回头来读。

潋澜海澈 发表于 2016-7-22 12:07

这大夏天,还不容许谁换换衣服了?{:1_648:}

潋澜海澈 发表于 2016-7-22 12:07

你就不能装个傻?我都没看出他是谁,就三公主聪明。

豫风 发表于 2016-7-22 12:01

啊,纯粹通过图片臆想编故事

林书墨 发表于 2016-7-22 12:11
这大夏天,还不容许谁换换衣服了?

哈哈,老实坦白,你有几件衣服啊,干脆一起晒出来吧?