九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[诗词] 〖荷韵芊芊第三季〗一剪梅·荷韵

哆来咪 发表于 2016-7-9 11:26
碧涵现在忙,我帮你采清荷吧,你看看还喜欢么。。。

收下这朵美丽的清荷,清凉沁心~~谢谢喵喵

哆来咪 发表于 2016-7-9 11:23
我先下一会,我还有别的使命,一会再来嘚瑟。。。

嗯嗯,知道你的版块好忙的,还有后期,别累着自己,注意休息~~~

碧叶田田送晚舟。月满江楼,两岸清幽。蛙鸣浅夜更妖娆,菡萏香农,星淡风柔。

岚儿,月夜荷塘,妩媚妖娆,美不胜收呢

农——浓 笔误吧?

岚枫 发表于 2016-7-9 11:17
碧涵姐,云儿,我的作业来迟,好不容易交上了,奖励一朵清荷吧

嗯呢,多奖励几多花花{:6_1088:}{:6_1088:}

气自清高韵亦悠。轻语莲蓬,玉蕊娇羞。天生丽质俏妆容,袅袅婷婷,影蔓心眸。

很美的一首词,岚儿,继续加油{:1_645:}

问好岚枫 词写的不错 多写多写

碧涵 发表于 2016-7-9 13:54
碧叶田田送晚舟。月满江楼,两岸清幽。蛙鸣浅夜更妖娆,菡萏香农,星淡风柔。

岚儿,月夜荷塘,妩媚妖娆 ...

谢谢碧涵姐,改过来了{:1_623:}

碧涵 发表于 2016-7-9 13:57
气自清高韵亦悠。轻语莲蓬,玉蕊娇羞。天生丽质俏妆容,袅袅婷婷,影蔓心眸。

很美的一首词,岚儿,继 ...

姐我不会写,就是来支持一下古韵活动~~~明天争取再写一个

飘零子 发表于 2016-7-9 14:54
问好岚枫 词写的不错 多写多写

谢谢飘哥鼓励~~~{:1_650:}

岚枫 发表于 2016-7-9 16:11
姐我不会写,就是来支持一下古韵活动~~~明天争取再写一个

{:1_645:}抱抱岚儿,放假了吧,可以好好休息一下了