九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 〖沁音〗miss you ---to

菊小影 发表于 2016-8-27 10:45
哦,那电脑可以把?

家里电脑很久都没用了,也不知能不能启动了{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2016-8-27 10:59
家里电脑很久都没用了,也不知能不能启动了

哈,笑喷我了,妹妹时常开机,否则真无法启动了{:1_646:}

绿竹依依 发表于 2016-8-27 10:26
想来想去就这个潜水艇最适合我,你说行不行,行的话,我就去交钱,看了一下,要6666万呢,够黑的,
要整 ...

你的钱放马甲了吧?
我记得原先你钱可多了,那么多钱,那么多年利息,
滚下来不得了啊~~
钱赚了是用来花的嘛,
恩,九月潜水艇,挺别致~~~~~~~~~
不黑不黑,终生制的啊,勋章还过期呢~~~~~~~~~~

菊小影 发表于 2016-8-27 11:40
哈,笑喷我了,妹妹时常开机,否则真无法启动了

姐,我今天中午回去就开电脑,因为头像签名都在电脑里,我找出来换上,希望能启动{:1_627:}

夏沁 发表于 2016-8-29 16:18
你的钱放马甲了吧?
滚下来不得了啊~~

风儿,看你这些天到处拉生意让人来买头衔,真乐S我了,感觉你不下海经商真是可惜了,我现在其实真没多少钱,
以前的钱很难挣,版主工资也才10万一个月,
这两年工资才涨了,活动奖励也高了,
可是我却没力气来参加活动来挣钱了,这两年连节假日红包都没怎么领,
就我以前那么点钱,再利滚利也多不到哪里去,
九月的有钱人太多了,我最多就是在温饱线 ,
不过,你放心,这个潜水艇我肯定要买的,
天要慢慢冷了,有了潜水艇就舒服多~{:1_627:}

夏沁 发表于 2016-8-29 16:18
你的钱放马甲了吧?
滚下来不得了啊~~

风儿,你提到勋章,我想和你说啊,你想让九月币流通的快,回收的快,
也可以在勋章上动动脑筋的,
这么多年一直都是那些章章,一点新鲜感都没有了,
你也可以推出漂亮的生日章,生意肯定好,还可以推出个性章,
还可以弄2个永远不过期的章,即使价格昂贵,也一定有人买,
反正啊,你想骗大家的钱,勋章这一块肯定是首选~

绿竹依依 发表于 2016-8-31 10:07
风儿,看你这些天到处拉生意让人来买头衔,真乐S我了,感觉你不下海经商真是可惜了,我现在其实真没多少 ...

我啊,我啊,嘿嘿,很多人都再心里骂我呢,我把他们钱都骗光了{:1_625:}还是你善良,舍不得骂我;P

就是就是,秋风起,赶紧买房吧!{:1_627:}

告诉你个好消息,我决定给版主涨工资了!:a011
回复 支持 0 反对 1

绿竹依依 发表于 2016-8-31 10:12
风儿,你提到勋章,我想和你说啊,你想让九月币流通的快,回收的快,
也可以在勋章上动动脑筋的,
这么 ...

你说的对,我得想想这个问题~
唉,我一直不能用电脑上来,搞的我创新的心情都没了
手机流量上,回复啊,看图啊,作图啊,听音乐啊,都受很多限制

夏沁 发表于 2016-9-1 09:51
我啊,我啊,嘿嘿,很多人都再心里骂我呢,我把他们钱都骗光了还是那善良,舍不得骂我

就 ...

我知道,他们都喊你风扒皮呢,这么高贵雅致的仙女形象和风扒皮这个头衔,
实在是对不上号的,可偏偏还就是一个人,实在是佩服你啊{:1_627:}
我中午本来想用电脑上来去买房子的,也正好换上头像
,可是,我的电脑竟也上不了九月,整整折腾了一个中午,
也不知有没将头像换上,急的我痱子都出来了,
我也只能用手机才能上了{:1_647:}
你舍得给版主涨工资呀,涨多少呀,
只是我光领工资不干活,这个工资领的太有负疚感了,
所以,我坚决不要工资了,你还是做做好事,将我放下来吧{:1_629:}

夏沁 发表于 2016-9-1 09:53
你说的对,我得想想这个问题~
唉,我一直不能用电脑上来,搞的我创新的心情都没了
手机流量上,回复啊 ...

唉,你电脑也上不了九月呀,依然也上不了,没想到我用电脑也上不了,到底是什么原因啊,
手机上来,许多事都做不了,不知什么时候能改善,
你如果要创新勋章,我电脑里有很多勋章,
都是以前到各处搜集来的,没有任何目的,就是觉得好看好玩
,收藏了看看的,什么时候空了,我整理了发给你,
你看看有没有用得上的

也不知用手机能不能去发帖买头衔,能不能转账,等会去试试