九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小调

[求助] 发个烧脑细胞的猪蹄帖子,问个事。

潋澜海澈 发表于 2016-6-29 23:15
我感觉好孤单,所有人都很爱我,可我还是感觉孤单

你只需要找一个人爱你亲。所有人的爱不敌一个人,有了一个人的爱,其他人爱不爱你都无所谓,爱,就一起开心,不爱,接着华丽转身滚犊子,扯都扯不住你半片衣角亲。请相信一个资深爱情专家跑调天后的至理名言。微笑。洗洗睡吧可宝。早起先睡养颜养心,也不早了。我下了哈。乖,呼呼去吧。

小调 发表于 2016-6-29 23:26
你只需要找一个人爱你亲。所有人的爱不敌一个人,有了一个人的爱,其他人爱不爱你都无所谓,爱,就一起开 ...

我男朋友他很爱我而且对我特别好,百依百顺的,我有什么梦想都帮我实现,可是我心里还是觉得空虚

因为他比较二{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 09:20
我男朋友他很爱我而且对我特别好,百依百顺的,我有什么梦想都帮我实现,可是我心里还是觉得空虚

赶紧结婚,生仨娃儿就不空虚了亲

我一直也是这样认为的亲{:1_645:}{:1_646:}

小调 发表于 2016-6-30 13:53
赶紧结婚,生仨娃儿就不空虚了亲

{:1_625:}汗,一个都生不出来还三呢养三条狗还差不多

潋澜海澈 发表于 2016-6-30 13:58
汗,一个都生不出来还三呢养三条狗还差不多

啥也别多说了亲,嫁掉生娃儿,早晚的事。早做了,可以早玩,就像小时候做家庭作业我儿子早早就不小心出生了。这速度把所有的同学甩出12条街。家娃儿打酱油了,他们的娃儿都还穿着尿不湿呢。

小调 发表于 2016-6-30 14:03
啥也别多说了亲,嫁掉生娃儿,早晚的事。早做了,可以早玩,就像小时候做家庭作业我儿子早早 ...

{:1_626:}这个我考虑考虑,呃,我觉得我得比我大学同学们早7、8年成家立业

小调 发表于 2016-6-29 23:15
一直都迷惑,终于忍不住了亲,捂嘴坏笑。

哈哈,没啥啊,好奇就问