九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 无相翁

[原创] 和我一起相信奇迹

字里行间的情绪很高昂,带来了命里的正能量。人,总是要在积极祥和励志的环境中取得最大的效率。生命本如此~

评分

无相翁 + 40 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

让我们举起和太阳一样沉重的温暖
不让世间再有瑟瑟发抖的遗憾

网络小刀 发表于 2016-6-21 23:32
字里行间的情绪很高昂,带来了命里的正能量。人,总是要在积极祥和励志的环境中取得最大的效率。生命本如此 ...

支持你的观点,人必须在积极励志的环境中取得最大效率----

剑客钦君 发表于 2016-6-22 06:42

为莫莫祝福{:6_1088:}{:6_1088:}

莫沾衣 发表于 2016-6-21 16:02
谢谢你一直关注我

莫姐姐别客气,我的关注也帮不上什么忙,您自己多保重!祝福姐姐

无相翁 发表于 2016-6-22 07:38
支持你的观点,人必须在积极励志的环境中取得最大效率----

曾经看到过一个故事,说是一个农民进城手术。因为医生的玩忽职守,根本没有手术的农民以为手术做好了就回家了。
接下来该干啥干啥,该吃喝就吃喝,该睡觉就睡觉。。。接下来奇迹发生了,一年后自然痊愈。虽然这种现象是个别的传说,但我认为,因为潜意识的以为病愈的积极心态鼓舞了他,积极的身体细胞由此欣欣向荣。

评分

无相翁 + 40 赞一个!

网络小刀 发表于 2016-6-22 11:05
曾经看到过一个故事,说是一个农民进城手术。因为医生的玩忽职守,根本没有手术的农民以为手术做好了就回 ...

我认为你说得很有道理,人体本身具有千万年遗传下来的自动免疫和修复功能,对这种功能的控制指挥,应该在人的高级神经中枢大脑里。大脑传达出无病或战胜疾病的命令后,身体中的免疫修复系统,因此工作得格外积极和有成效,于是,对康复产生了非常大的积极影响。气功的最重要的作用,就是在清心寡欲状态下,通过意念激发神经系统发布有利于身体的积极信息,从而使身体处在免疫和修复的工作状态----

评分

网络小刀 + 80 赞一个!

无相翁 发表于 2016-6-22 11:35
我认为你说得很有道理,人体本身具有千万年遗传下来的自动免疫和修复功能,对这种功能的控制指挥,应该在 ...

相翁深谙气功清修的原理。比之去读一些深奥拗口的基础化气功书籍显然高明的多。佩服。:handshake

谢谢谢谢谢谢