九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【六月画意诗情四】九月诗集单行本(文/28人)(新增亦凡少帅帅和无相翁客舍作品)

{:1_620:}咱家小调啥时候当杂志社主编了?这杂志做的精彩~~~~

调调,太强大了,这需要花费多少心思与精力呀,调调真真是好玩家,样样精通,爱S你了{:1_645:}

蝶羽 发表于 2016-6-16 17:29
小调好棒,电子杂志做的真漂亮,偶看到偶的有2个。

谢谢羽羽喜欢,你和慕容雪的诗最后差点放不进去。我就刻苦学习,最后学会了修改代码,加了页。可是,剑客的就加不进去了,他已经有两篇了,又是大哥,就让他让路了。他那个组诗有点长{:1_646:}

文心若水 发表于 2016-6-16 17:33
哎哟,小调,你太强大了,我谨代表组委会及诗版全体朋友谢谢你的制作及辛勤付出,这本诗集,汇集了23人的诗 ...

喜欢就好亲,也能督促自己多学点东西。{:1_645:}{:1_623:}

文心若水 发表于 2016-6-16 17:34
有笔误,与我一起写同题诗《洛水九日》的,是慕容雪,不是暮春雪哈。

改过来了。迷糊了我。早就做好了,没想到慕容雪又来了一个长篇,我就想办法加页码。鼓捣了很久才学会呢。{:1_646:}

无相翁 发表于 2016-6-16 17:37
双向翻了一遍,其实翻了两遍,感觉很爽,谢谢几位可敬可爱的编辑

阿翁,你为啥子这么晚才来呢{:1_623:}谢谢,没事翻着玩,联系手指灵活度

白云千载 发表于 2016-6-16 17:47
为调调的精彩献花花!辛苦了!值得收藏的真情实意!

就是觉得好玩云,我爱挑战自己{:1_646:}。大家喜欢就好。都写得那么棒。你们太厉害。

少拽拽 发表于 2016-6-16 18:00
咱家小调啥时候当杂志社主编了?这杂志做的精彩~~~~

我师傅是大主编,不懂的就问她。那个扉页是她设计的拽宝。{:1_645:}

一品香菊 发表于 2016-6-16 18:23
调调,太强大了,这需要花费多少心思与精力呀,调调真真是好玩家,样样精通,爱S你了

是费了很大劲菊菊。大家喜欢就好。也算逼着自己多学点东西。{:1_645:}{:1_623:}

小调 发表于 2016-6-16 19:13
是费了很大劲菊菊。大家喜欢就好。也算逼着自己多学点东西。

好学吗?有空教教我呗,我很笨但有上进心{:1_646:}