九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 慕容雪

[原创] 【六月画意诗情四】同题水水-洛水九日

慕容雪 发表于 2016-6-15 08:32
快了,七月初结束了

幸福日子来临了,祝雪儿快乐开心!好好玩一暑假!

白云千载 发表于 2016-6-15 08:29
喜欢三和最后那小节,能读出雪儿淡然与豁达的心态,似有禅意轻覆在字里行间。。。
好久不见,问候雪儿!开 ...

阿云是我的知音。接着上班,有空再来看你!{:1_639:}

慕容雪 发表于 2016-6-15 08:33
阿云是我的知音。接着上班,有空再来看你!

好好上班,记得闲了和我们一起开心快乐!

雪儿回来了?抱抱哈~谢谢你的同题,你可以继续把最后三幅图也写了,时间可延续到20号,并且计入奖励中。

洛水九日,一段美丽的爱情故事,以水一样的柔情,缓缓流过心间。
无论结局如何,爱过,都是最美丽的回忆,都值得在诗句里雕琢出相遇相爱时盛开的花朵。

白云千载 发表于 2016-6-15 08:29
喜欢三和最后那小节,能读出雪儿淡然与豁达的心态,似有禅意轻覆在字里行间。。。
好久不见,问候雪儿!开 ...

与白云同感呢,整首诗写的诗情款款,意蕴丰盈,尤其是第三节和最后一节,以悠远开阔的意境,抒发了内心的执着和超脱。

雪雪好厉害。。。你这个和文心有一拼。。。真棒。。。
俩个人写的,都很好,我都喜欢,看了又看,还对比着看。。。:a038

小雪,小雪,你这也太拽了,一帖顶我九首。唯美醉人的气息,找回丢失的梅花烙,你看是不是在我脑门上?

欣赏雪儿的佳作,好久不见你了,让哥哥看你瘦了没?;P九日丰满了你纯真的相册,每一帧都有饱满的情与爱,等待,思念,盼望,想象,每一份情感都在空中飞舞,舞动这美妙如画的容颜。:victory