九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 素风

[翻唱] 兄弟抱一下(TO九月全体兄弟姐妹)

唱得很有朝气,阳光,洒脱,热烈,奔放。。。给人一种向上的力量。。。
只要有爱,再苦、再累、再难,我们都有勇气去迎接和挑战。。。{:1_650:}{:1_649:}
前面几句也很好听。。。贴心的交谈,坦诚,直白~~~~最简单的几句的歌词,直抵人的心灵深处。。。很容易为之动容~~~

素风 发表于 2016-6-14 09:52
小雨这番言语太温暖了

我听歌就是自言自语。。。谁也不管,谁也不顾。。。自己挺沉醉其中的哈~~~{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-6-14 09:56
唱得很有朝气,阳光,洒脱,热烈,奔放。。。给人一种向上的力量。。。
只要有爱,再苦、再累、再难,我们 ...

小雨是个很少见很难得的好版主,责任心很强。

我喜欢你听的开头和高潮部分。。。:a038

雨淼 发表于 2016-6-14 10:04
我喜欢你听的开头和高潮部分。。。

嗯 选择性的 掐头去尾听两句就行  哈哈

不能把你惯腻了。。。我今天只给精华I~~~~我就是这么一个人,按自己的方式去做。。。:a041

素风 发表于 2016-6-14 10:03
小雨是个很少见很难得的好版主,责任心很强。

我喜欢听歌啊。。。都是我自己愿意去做的,我从第一天玩论坛开始,就一直是这样子。。。始终没变。。。:a010  

素风 发表于 2016-6-14 10:07
嗯 选择性的 掐头去尾听两句就行  哈哈

瞎说啥。。。我听谁的歌都是来回听,边听边说话。。。尊重是第一位,不管唱的优劣。。。不真诚待人,什么也守不住的。。。:lol

雨淼 发表于 2016-6-14 10:10
瞎说啥。。。我听谁的歌都是来回听,边听边说话。。。尊重是第一位,不管唱的优劣。。。不真诚待人,什么 ...

多好的孩子啊 真诚善良 ]N7OUYNT{8(FX6%6`E2P9YD.gif

雨淼 发表于 2016-6-14 10:09
我喜欢听歌啊。。。都是我自己愿意去做的,我从第一天玩论坛开始,就一直是这样子。。。始终没变。。。 ...

嗯 党和国家多出一些你这样的好孩子 小康社会还会远吗{:1_651:}{:1_651:}{:1_651:}