九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 素玄申请衣衣

我上传不了大图,只能传300K的,怎么办
$ }, r; c6 _: m& `$ r
0 I! E0 U, N7 h. C! | 19fhtp7v.jpg , y; ]+ k' ~% H  Y1 Q/ r
, x9 H, R: h& v! `
签名字:安暖流年。做个安静的女子。$ y9 P/ A, o! V8 P. Z; \6 k
真要花钱钱买,那等小北来,我问问他有没有钱钱给我买套衣衣{:1_624:}

帮你喊喊,会有人帮你做的

帮你喊裁缝,你放上布料。

我上论坛除了在对话框里写字,点发送,其他什么注册,换衣服,特别是花钱,我哪会啊" I# v, u, U, N
玩了多少年论坛,也不会这些
. b9 u! `" X/ j# |1 M. X# T) ?
: c2 d  P7 x+ |) a5 p# q; W你整个图片放上得了,人美穿麻袋片都是潮流{:1_627:}

小北 发表于 2016-6-13 15:09/ s7 H# j; {( @  Y1 ~
我上论坛除了在对话框里写字,点发送,其他什么注册,换衣服,特别是花钱,我哪会啊
& Q: x1 T$ S: q' M玩了多少年论坛,也不 ...
9 c5 I, P  M* g  ^8 H- X  I
{:1_621:}那也不能不穿衣衣吧

一品香菊 发表于 2016-6-13 14:597 z, A# L$ v( u# T+ i0 g
帮你喊裁缝,你放上布料。

; A7 G* o( {" `3 ^" A4 z9 k谢谢哦,我找布料去
( ]4 x* q! i  @8 c+ t5 W7 l

莫沾衣 发表于 2016-6-13 12:44! P1 ?) W- S- f
帮你喊喊,会有人帮你做的

+ u8 i0 ], `/ j. Z( q! w好好,我去找布料" G$ h1 r) {! C0 l
/ K1 k) b9 n8 n" g3 Q* F3 [/ F* |: @

你是女生,女生都该会的,学嘛

小北 发表于 2016-6-13 21:224 M: N2 b. E  e2 e
你是女生,女生都该会的,学嘛

$ C$ H4 ?/ \& h1 B+ j3 _% z1 l{:1_643:}哪有那么容易学会啊: L% L9 y: V% W9 a# h