九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【六月画意诗情二之四】被爱注册过的

句子具有音韵美等。语言情感真挚,绵延不尽。人生之路,离不开思念的苦与甜。多少红尘男女表达着对至爱亲朋的思念。又有多少诗笺被思念之情所浸透。问好

有些暖意,必须抱得很紧
有些伤痕,已经不足为虑
==================================感念那份美好与心动,于握不住的,不如放下,伤与不伤已经不重要了。

只要爱还在,你来与不来
都不再左右我夜的颜色
====================================把你放心里,你来或者不来,我一样从容安然。。。。沉淀一份执念,不惊不扰。。。

是欢喜的白,还是悲凉的黑
我已经将爱情的春天
放在案上,呼吸里都是明媚
====================================留给你,一把锁,留给我 ,一个梦,徘徊在眼光中,只剩下, 虚空~~写不完的爱---是等候。。。

喜欢娘子后面写的几句。。。很有感慨。。。这篇诗歌比昨天那个写的好很多。。。我都能懂。。。{:1_635:}{:1_636:}

人家都注册了,我还没签到呢{:1_630:}

人家都注册了,我还没签到呢{:1_630:}

网索 发表于 2016-6-11 10:34
人家都注册了,我还没签到呢

哈哈,咋哪都有你的事。。。你现在情窦没开呢?

竹溪兰亭 发表于 2016-6-11 10:12
句子具有音韵美等。语言情感真挚,绵延不尽。人生之路,离不开思念的苦与甜。多少红尘男女表达着对至爱亲朋 ...

兰亭,读你的回帖点评真的很享受!谢谢你的真情实意,有时候一句回帖便拉近了彼此的距离,抱抱!

被爱注册的人多么幸福啊,可以在夜色里舒展思念的脉络,只有甜蜜,没有忧伤。

如果玫瑰是被注册的花,那么戒指是不是世界上最小的手铐。问好云。写得好棒

白云千载 发表于 2016-6-11 13:10
哈哈,咋哪都有你的事。。。你现在情窦没开呢?

不敢开,怕挨踢{:1_630:}