九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小北

[原创] 【六月音画诗情二】长相思——给素锦生日预热

小北 发表于 2016-6-7 10:14
红豆长得跟豆芽一样,疯了

长得和豆芽一样,那就不稀罕了{:1_648:}
限量版成批发了

哈哈哈,这个预热有点煽情哈。。。前面思念如渴,结尾怅然若失。。。
我还是喜欢爱情能完美收官。。。
祝福你们。。。

雨淼 发表于 2016-6-7 12:16
哈哈哈,这个预热有点煽情哈。。。前面思念如渴,结尾怅然若失。。。
我还是喜欢爱情能完美收官。。。
祝 ...

鱼苗解释的又幽默又到位,前面后面的,这么一说,还真是煽的很

幸福的小两口
素锦生日快乐哦~

撤了~不忍打扰 哈哈

小北 发表于 2016-6-7 13:06
鱼苗解释的又幽默又到位,前面后面的,这么一说,还真是煽的很

看你回帖也是享受。。。抿着嘴笑半天。。。:lol

真够深情,先是预热,接着正式,还要再贺,流年如此陪伴岂止朝朝暮暮。这首词感觉平仄起伏,欲扬先抑的样子,情深可见一斑。:victory

这首长相思写的有些伤感哈,送生日礼物似乎有些不妥,但是,诗中的那份离愁那份相思,却感人至深,读来古韵悠悠,别有意味。

慕林 发表于 2016-6-7 20:50
真够深情,先是预热,接着正式,还要再贺,流年如此陪伴岂止朝朝暮暮。这首词感觉平仄起伏,欲扬先抑的样子 ...

慕林说的是,相伴岂止朝朝暮暮所以,借着活动来个“朝朝暮暮”,然后就要回到常态的“天长地久”了

小北 发表于 2016-6-8 18:41
慕林说的是,相伴岂止朝朝暮暮所以,借着活动来个“朝朝暮暮”,然后就要回到常态的“天长地久”了{:8_10 ...

敢情好事都让你占了。:a051

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

送小北勋章,谢谢你对活动的支持和精彩,祝在九月玩的开心哈~