九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【六月音画诗情四】冰城的歌

衣衣,你是被爱注册过的花儿,永不凋谢!加油!

为你采撷一米阳光,让阳光住进你心,心情从此灿烂,笑靥永远美丽!
懂你的坚韧坚强坚忍与坚持,加油,坚持就是胜利!

素锦 发表于 2016-6-6 15:50
这个贴子我犹豫了很久,不知道该不该回,前面看小北回复。和小北聊天时,我说突然很难受。小北说也一下子有 ...

谢谢素锦,善良的姑娘,你是新来的,不太了解衣衣的情况,她的手部肌肉有些萎缩了,不能很好地掌握鼠标,所以不能每个人都回贴,但她会默默地记得你们的好,代她谢谢你们的关心!{:1_650:}

小妹,不想说话,只想抱着你暖着你,减轻你的病痛{:1_645:}

怎么说呢,只看了几句,眼泪就有些不争气。。。
我什么也做不了,抱紧吧。。。
用一种信念支撑自己,无你不欢。。。为了我们,为了家人,为了自己,你一定要与疾病抗衡。。。分秒必争。。。创造个奇迹看看。。。你是最好样的。。。我相信。。。{:1_636:}{:7_951:}

2个月前,你说写完那首诗歌,不再写了,没力气了。。。我说“不,这绝对不是最后一首”。。。
今天你依然鲜活着,字里行间,依然铮铮铁骨。。。依然满怀爱心和感念。。。
不放弃,不妥协,坚持再坚持。。。{:7_925:}

在诗歌里吟唱浮生,一直是莫小妹特有的表达方式。无论茫然无措,无论假装惊慌,终能在诗行中平缓淡定。在宿醉的日子,想着春水与桃花,想着永恒与悲欢,那么一切可以成诗的感受都是馈赠。

冰城里的歌,酝着春意,刻着浮生——来,莫小妹,再摆一个ye手势。愿渐冻人快乐安康~

生活没有抹去对你的眷恋,艰难的跋涉,依然坚持并坚强。:handshake

诗写的如此好,我却不知道该说什么,只盼君安