九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【六月画意诗情一】浅望,月白风清的模样

岚枫 发表于 2016-6-7 20:22
哈,我现在都词穷了,写不出来诗歌了,天热只想歇菜了~

切,不许。。。不许。。。{:1_628:}

岚枫 发表于 2016-6-7 20:23
你在看我的诗歌,我也在安静的欣赏你,这真的是一种心灵的交融和美好

我每次都要看你的。。。我在偷学武功。。。:a077

岚枫 发表于 2016-6-7 20:26
嗯,我喜欢用行动说话,多数时候是喜欢安静的,只有这样才能听见自己内心的声音。
我也喜欢你的灵动和善 ...

我觉得你做的很好。。。每个活动都有你的身影。。。我来这么长时间,见证你的耐力和常性。。。挺好。。。{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-6-7 20:51
切,不许。。。不许。。。

我歇菜的时候只在你的眼前晃晃好吧{:1_626:}

雨淼 发表于 2016-6-7 20:52
我每次都要看你的。。。我在偷学武功。。。

我看你的武功已经大大的成了,可以随心的写了,你真的很棒~~

雨淼 发表于 2016-6-7 20:54
我觉得你做的很好。。。每个活动都有你的身影。。。我来这么长时间,见证你的耐力和常性。。。挺好。。。 ...

在九月六年了,也是因为有你们这么多真诚的好友才一直守候在此,这样伴着挺好,累了就歇歇。。

岚枫 发表于 2016-6-7 21:02
在九月六年了,也是因为有你们这么多真诚的好友才一直守候在此,这样伴着挺好,累了就歇歇。。

累了,就唱歌。。。轻松一下。。。连小可都说你很棒。。。{:1_623:}

岚枫 发表于 2016-6-7 21:00
我歇菜的时候只在你的眼前晃晃好吧

必须在我眼前晃。。。大家都喜欢你,是真的。。。{:1_639:}

岚枫 发表于 2016-6-7 21:01
我看你的武功已经大大的成了,可以随心的写了,你真的很棒~~

我还写不长。。。{:1_620:}

一句歌词注解,淡淡的青春,纯纯的爱,就像杨柳风拂面,沉浸在忧思别怨中太多,多么需要这样和煦的诗句。:a077