九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【童心未泯.我为童年唱支歌】活动总结暨颁奖公告

文心若水 发表于 2016-6-5 00:10
整个活动,鱼苗是最辛苦的一个,既要回贴还要后期制作,累坏了。这几天好好休息一下吧!

哇哇。。。哇哇哇。。。敢情这么关心我啊,是不是要我休息去了,就不用参加你们的活动啦。。。

云为裳 发表于 2016-6-5 08:52
谢谢姐姐,姐姐辛苦了

妹妹是可爱的妹妹,以后搞活动前,没事也可以读着玩。。。{:1_636:}我做起后期来也有精力些。。。有时一起堆过来,我也手忙脚乱了。。。:a041

雨淼 发表于 2016-6-6 09:35
哇哇。。。哇哇哇。。。敢情这么关心我啊,是不是要我休息去了,就不用参加你们的活动啦。。。{:8_971: ...

许你休息三天,前天昨天你已经休息两天了,今天再休息一天,然后回归。

文心若水 发表于 2016-6-6 09:39
许你休息三天,前天昨天你已经休息两天了,今天再休息一天,然后回归。

哈哈哈,看你组织活动这么给力,我成全你得了。。。

雨淼 发表于 2016-6-6 09:49
哈哈哈,看你组织活动这么给力,我成全你得了。。。

敢情好,马上到位吧,我已经翘首等待很久了!~~~

文心若水 发表于 2016-6-6 09:57
敢情好,马上到位吧,我已经翘首等待很久了!~~~

在做活动的善后工作。。。眼花了的说。。。加精啦。。。

所有的朋友们啊。。。谢谢你们的支持。。。精华我已经加过了,太多 我眼又花了,有不到位之处敬请原谅哈~~~
我全部设置的精华一,确实眼花花的没办法,委屈那些唱到极致的友友们啦。。。:a038我心里都有数哈。。。:a011

我家阿哥辛苦了!抱个!

为大家的好声音再次喝彩!为九月的向心力凝聚力再次鼓掌!

期待大家的继续精彩!一起开心快乐!