九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 剑客钦君

[翻唱] 【童心未泯】之蔷薇处处开

菊小影 发表于 2016-6-3 11:06
哈,男生版的蔷薇处处开唱出了老上海的味道

谢谢妹妹夸奖,哪能那样好,过誉了。

岚枫 发表于 2016-6-3 13:58
前排听花开,似乎还有浓淡相宜的花香迎面而来。。。

感谢妹妹来捧场,大哥问候你。

花间无酒独自斟 发表于 2016-6-3 14:07
第一次听这歌,剑客唱得很给力,点赞

谢谢捧场,握手问候。

雨淼 发表于 2016-6-3 19:37
好像今天的歌,基本听完了,顶起这首来欣赏一下。。。

谢谢妹妹支持鼓励,在翻唱版有你一路陪伴,并给予大哥指正的意见,大哥很感动,很感激你。

雨淼 发表于 2016-6-3 19:41
剑客唱得清爽,欢快,起落有致的,好听啦。。。

寻寻觅觅有一会,九月有你,剑客快乐。

雨淼 发表于 2016-6-3 19:42
我们就是玩,瞎唱也能很开心。。。没啥,自己要快乐,谁也没办法。。。

这是剑客每晚回帖的最后帖子,在此很想说几句感谢的话,可能是剑客玩网上瘾了吧,总觉得每天有件事情没办完,让人牵挂,情系论坛吧。为活动妹妹有多辛苦,剑客深知,论坛的活跃和成长,离不开你们这些辛勤奉献的的兄弟姐妹们,让剑客真情的向你们道一声:你们辛苦了,谢谢你们。敬上一杯清茶,略表谢意。

雨淼 发表于 2016-6-3 19:42
我们就是玩,瞎唱也能很开心。。。没啥,自己要快乐,谁也没办法。。。

这是剑客每晚回帖的最后帖子,在此很想说几句感谢的话,可能是剑客玩网上瘾了吧,总觉得每天有件事情没办完,让人牵挂,情系论坛吧。为活动妹妹有多辛苦,剑客深知,论坛的活跃和成长,离不开你们这些辛勤奉献的的兄弟姐妹们,让剑客真情的向你们道一声:你们辛苦了,谢谢你们。敬上一杯科菲,略表谢意。

剑客钦君 发表于 2016-6-3 20:10
谢谢妹妹支持鼓励,在翻唱版有你一路陪伴,并给予大哥指正的意见,大哥很感动,很感激你。

不客气,你只管唱,我们负责听。。。

哈哈,旧上海的味道出来了

每次听你唱歌,再看你发的MV,想象你在里面,就忍不住乐啊