九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[朗诵] 【童心未泯】你是我小小的魔术师(文/文心若水)

登录/注册后可看大图

你是我小小的魔术师
         ——写给我的小宝贝轩轩

文字:文心若水   朗诵:云为裳
你用稚嫩的画笔
开辟五彩斑斓的世界
一只小小的红帆船
是一枚童年的梦
摇啊摇
把海水摇蓝,把海螺摇响

你是小小的掌舵人
在我的心海里划起一朵朵浪花
我温柔的目光
托着你的快乐
与风儿同舞,与白云戏耍

你是我小小的魔术师,用顽劣
将我的世界  变得
天马行空
你小小的童心
是开在我心尖上的一朵春风
瞬间,灿烂了我的生命

我愿你用一支小小的魔术笔
给蝴蝶歌声
给风儿翅膀
邀来阳光,花朵,梦想
你只需放开妈妈的手,奔跑
世界便是你的

评分

碧水蓉研 + 30 赞一个!
网络小刀 + 80 赞一个!
探戈 + 40 赞一个!
潋澜海澈 + 40 很给力!
白云千载 + 60 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!
雨淼 + 60 美妙,欢笑,希望,梦想,奔跑。。。
文心若水 + 80 你是我的大宝贝~
岚枫 + 60 柔美,情真

你今天和文心读的同一篇文字哈。。。早知道,我就用同一首曲子配乐了。。。:a041
刚把所有的删了,你才发来录音,嘿嘿,我只有再又去找个背景,现在听上去,感觉各有各的美。。。:a038

哈哈,可爱的云儿,你竟然把“写给我的小宝贝轩轩”也读出来了,把我乐的。
听你的声音,嫩嫩的,柔柔的,就像我的大宝贝一样。

哇~~云裳也读这诗了,好柔美,情感饱满,好听的诵读,送花

两首同题诗,都是由鱼苗做的后期,竟然各具特色,这是根据我们不同的声线来配的乐,实在是太为难鱼苗了,也从中看出鱼苗的认真。

文心若水 发表于 2016-5-29 19:38
哈哈,可爱的云儿,你竟然把“写给我的小宝贝轩轩”也读出来了,把我乐的。
听你的声音,嫩嫩的,柔柔的, ...

我我我我,我不知道她也读这个,{:1_625:}   要不然把给你做的背景音乐再用一遍,多省事。。。:a010

雨淼 发表于 2016-5-29 19:30
你今天和文心读的同一篇文字哈。。。早知道,我就用同一首曲子配乐了。。。
刚把所有的删了,你才发 ...

姐姐辛苦了,送花花再抱抱{:1_639:}

如果先听了云儿的,我再来朗诵,也许普通话会念的更准一些。{:1_625:}
你们都棒棒的!~

文心若水 发表于 2016-5-29 19:40
两首同题诗,都是由鱼苗做的后期,竟然各具特色,这是根据我们不同的声线来配的乐,实在是太为难鱼苗了,也 ...

哈哈哈,知我莫文心啊。。。其实我知道她读你的文字,一大早就发我了,那时你的后期还没开始做呢~~~
不过,她很认真,第一次给我的说是 读错了一个字,结果她又重读两遍。。。
不是我一个人这么样的,大家都是这么认真。。。:a038

文心若水 发表于 2016-5-29 19:38
听你的声音,嫩嫩的,柔柔的, ...

你写的,都要读出来,一个字都不能漏